全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

第 八 集

写在前面的话

第一部分 生命进入的交通讲道

1什么是实行真理
2被成全的条件是什么
3怎样正确对待修理对付
4经历试炼熬炼的意义
5真实的信心是指什么
6达到蒙拯救、被成全的七方面见证
7进入真理实际才是真正明白真理、得着真理
8尽本分的意义与怎样实行真理
9实行认识自己必须解决的偏差与误区
10顺服神真理的实行原则
11信神几年到底得着啥了
12对冀晋区敌基督首恶安静的解剖分辨
13凡不见证神、高举神的都是假带领、敌基督
14分辨敌基督完全是为了蒙拯救
15怎样看人的实质及其实行原则
16追求真理达到蒙拯救的标准原则
17什么是站住见证与站住见证的原则标准
18追求真理的实行原则
19怎样追求真理才能达到生命长大
20如何追求真理进入实际
21认识神与生命性情变化的关系
22生命进入达到性情变化实行的路
23神怎样成全人人该怎样配合
24不追求真理的人走的都是敌基督的道路
25怎样实行高举神见证神
26守规条与实行真理的区别
27什么叫有真理实际
28信神达到蒙拯救必须实行进入的五方面操练和七条原则
29吃喝神话的七条原则与实行真理的七条原则
30配搭事奉的七条原则
31配搭事奉该怎样解决败坏性情与人际关系问题
32对真理与知识的认识
33进入真理实际该解决的几方面问题
34信神为什么要追求真理
35怎样分辨假带领、敌基督
36怎样追求爱神
37怎样追求成为爱神的人
38爱神的意义
39怎样追求真理进入实际
40如何达到被成全
41被成全达到能掌舵的七条标准

第二部分 问题解答

1神话提到,把神的话先读一读,然后把属灵术语都掌握,还要把里面关键的异象找出来,把关键的实行找出来,这几方面具体该怎么实行呢?
2有时带领、工人跟弟兄姊妹交通自己的经历,但弟兄姊妹要求带领、工人把经历的神话找出来,若带领、工人记不得具体是哪段神话,他们便说带领、工人谈的是字句道理,这事该怎么对待?
3小区工人下教会交通真理时交通不透亮就消极,这个问题该怎么解决?
4在尽本分的过程中分不清什么是圣灵的拦阻。
5尽本分怎样才能产生真实的负担?
6怎样用真理解决弟兄姊妹的问题?
7怎样追求才能有真实的爱心?
8每次工作安排下来的时候,各级带领、工人都是及时下发工作安排,及时交通工作安排,但每次交通总看不到果效,这是什么问题?
9有些带领、工人因为忙很多事务工作,有些事就做不好,然后就消极,就觉得自己工作能力差,素质差,但又不敢撂挑子,遇到这种情形该怎么办?
10现在正在作清除、开除恶人的工作,有些人搅扰得很厉害,当看到下发的工作安排以后,都不怎么动了,有些带领、工人在处理这些事的过程中,也觉得这个人现在不搅扰了,所以就不能彻底落实这个工作,面对这种情况该怎么解决?
11怎样才能达到有耐心地帮助弟兄姊妹?
12这段时间多数弟兄姊妹都愿意传福音,而且也有点果效,但是大红龙到处发传单,让学校的孩子监督父母,造成传福音有难处,因此弟兄姊妹就消极,不知怎样交通才能使弟兄姊妹都能积极进入。
13有的人也能尽本分,但从来不敞开谈自己的败坏,他的想法没人知道,他的情况我们都看不透,这该怎么对待?
14在和谐配搭上怎么实行真理?
15有的人搅扰教会生活,制造混乱,的确激起民愤,清理教会的这份工作安排一来,就好一些了,但他对自己没有一点认识,弟兄姊妹就把矛头指向了制造混乱的人,按工作安排说的既然不太搅扰,先隔离反省,以观后效,但必须得教会里百分之八十的人通过,我怕弟兄姊妹不同意,我在这方面就受辖制了,还怕弟兄姊妹说我不敢坚持真理,给教会造成混乱,因为他们毕竟在一起接触多,对他各方面更了解,我不知怎样更好地处理这件事。
16安静说弟兄把工作安排说成是吃喝,后来弟兄更正是口误,其实不是口误,而是弟兄谦卑,怕人接受不了,关于这个谬论请弟兄解剖一下。
17安静散布谬论说谁能跟上圣灵作工的流谁就有圣灵作工,他还说“今天我说让你们放下神话,光听上面的讲道交通,看工作安排”,凡是接受他这个谬论的他认为就是跟上圣灵作工的流,就是喜爱真理的人,就有圣灵作工,选用带领、工人就根据能不能放下神话、只听上面讲道交通、看工作安排来确定,请交通一下:一有无圣灵作工根据什么来分辨,二选用各级带领、谁能做哪个级别的带领根据哪些真理原则来确定。
18这次我们受敌基督迷惑的最大失败之处就是真理不透亮,另外一方面就是崇尚权势地位,当我们一听是从上面派来的,是上面认命的,就没有丝毫防备之心,对他的所说所作就全部顺服。我们想问一下,这个根深蒂固的崇尚权势地位的撒但毒素该怎样彻底解决?请交通一下。
19通过安静迷惑人的事件我们带领、工人认识到自己没有真理实际,被敌基督迷惑,不能保护弟兄姊妹,同时也认识到自己里面有崇尚权势、地位、知识的大红龙毒素,没有正义感,心里感觉安静交通的有些地方不合适,但是没有及时点出来,太自私卑鄙,不维护神家利益,在这件事上我们还该怎么进入?
20有一处单独由十三人组成的教会,他们自己选了教会带领,这个带领说他们原来的教会就是假教会,并说他们组成教会不是分裂教会,而是实行9月1日的工作安排“混乱之时追求真理之人可以单独组成教会”,他借此原则来达到控制神选民的目的,我们看他是想搞独立王国,而弟兄姊妹却没有分辨,我们也不知道该怎么交通。
21工作安排上说各级带领、工人都是民主选举产生的,任何人不得随意撤换、取缔,现在遇到这样的情况,一线二线、区里从教会中把正在尽本分的带领、工人提走传福音或尽特殊本分,因着看不透人,这些被提走的带领、工人一旦不合用,就得再放回去,回去后,教会已经补选好了该职位的带领和工人,教会中的多数人认为这是违背工作安排,而且造成了人才浪费,请问该如何合理地从教会中提人,才能做到真正地量材用人?另外,追讨祭物得掌握什么原则?
22有的假带领被撤,他不承认自己没有圣灵作工,说自己有圣灵的引导与管教,如临到事也碰壁,这就是圣灵的管教,不知该怎样交通解决。
23有几个人论断圣灵使用之人的话特别恶毒,但从表面上看他们也没有什么存心目的,也没有拉帮结伙、搞独立王国的倾向,只是在B组里与一两个人在一起聚会,甚至聚会也不正常,现在又自动退去了,这样的人不知该怎样给他们定性,是敌基督还是恶人?
24有个姊妹2008年初信神,后半年被敌基督迷惑后说我们是在信人,不是在信神,所以现在她只看神话,不听圣灵使用之人的交通,这样的人该怎么定性?
25有一对夫妻被定性为敌基督,带领、工人已经对他们有分辨了,但弟兄姊妹还没有分辨,是先把他们开除了再给弟兄姊妹讲分辨呢,还是先给弟兄姊妹讲分辨,等弟兄姊妹都有了分辨后再开除他们呢?
26一个姊妹看了安静的谬论后觉得安静说得好,后来上面解剖安静的谬论说安静是邪灵投胎,她就受辖制,认为自己也有文化素质,有许多东西与安静相似,比如崇尚权势、知识等,就怀疑自己是不是也是邪灵,这种情形该如何解决?
27怎样才能在作工的同时注重自己的进入,比如在清除、开除工作上怎样才能把工作作好同时又有自己的进入?
28对工作组的工作职责和原则不太清楚,请交通一下。
29在开除五种人的时候,教会中的弟兄姊妹认为开除五种人这是教会带领、工人的事,与他们无关,虽然带领、工人也交通了开除五种人这方面的真理,但弟兄姊妹起来配合的还是很少,他们往往怕被这些恶人报复,这个问题该怎么解决?
30有一个讲道员心里有骂神的意念,像这样的人能不能尽讲道员的本分?
31有一个敌基督团伙涉及到一百来人,团伙的主谋、帮凶、骨干已开除,通告也下发了,但他们现在还在控制着这些人,这些人也死心塌地地跟随他们,现在涉及到整理资料时,这些跟随之人的作恶证据不够充分,他们当时也没有作什么明显的大恶,就是一味地糊涂跟随,对这些人实行开除时不知该怎么实行。
32有些恶人被开除后也写悔过书,也表示愿意真实悔改,也能配合传福音但没什么果效,另外也不去给他以前伤害过的人赔礼道歉,他认为不应该,这种情况该怎么分辨此人是真心悔改还是外表伪装?
33有一个教会带领2009年被抓后出卖了一些弟兄姊妹,后来带领、工人跟他了解被抓的情况时,他前后说的都不一样,但他现在愿意传福音悔改,这种情况该怎么对待?
34有一个敌基督被开除四个月了,这期间不但不悔改,还搅扰教会,攻击带领、执事,最近他说传了几个福音对象,就跟教会要书,带领、工人要求见福音对象他还不让见,这种情况能不能给他书?
35弟兄姊妹对有的恶人的所作所为当时没有分辨,后来经带领、工人交通后达到有分辨,并有百分之八十以上的弟兄姊妹同意开除,也签了字,但是过后恶人的同伙、帮凶抓把柄说,实际上没有那么多弟兄姊妹认识那个恶人,都是带领、工人背后煽动的,面对这种情况该怎么办?
36一个小区事务长本职工作作得挺好,就是老插手小区带领的工作,背后拆台,也搅扰教会生活,这种情况该怎么办?
37在考核各级带领、工人对敌基督安静有无分辨的过程中,发现有的带领、工人平时能交通一些真理,也能解决一些问题,但这次却对安静没有什么分辨,另外还有一些带领、工人平时交通真理也不是很透亮,但是这次却对安静有分辨,像这种情况该怎么区别对待?
38有些需要清除的人资料也整理出来了,但是有些弟兄姊妹通不过,认为这些人以前也尽过本分,也不是耳聋眼花,也不是老糊涂,像这种情况该咋办?
39在开除五种人收书时,有些人打着任何人没有权力没收神选民手中的神话书籍为由不交书,不知该怎么对待,请上面给交通一下,开除五种人以后是否还需要没收书籍?
40有个小区带领被撤换以后,现在在配合带新人和传福音这两方面都有果效,但是有几个以前被他打压过的姊妹执意要开除他,并说开除后也能悔改,讲道员跟她们交通也不听,还说是在官官相护,请问怎么交通才能扭转她们的观点?
41教会里有一些人按照他的所作所为来说定性为恶人,因为他不是带领、工人,但是他还拉拢三五个人,或者十几个人形成了团伙,像这样的人是定性为恶人还是敌基督合适呢?
42有的恶人搅扰的范围不大,只是在本教会拉拢三五个人,一直在搅扰,这样的恶人开除时需不需要发通告?
433月15日的工作安排中提到,各牧区需要开除的五种人大约是三四百人左右,但我们牧区初步评估大约有一千人需要开除,所以在这方面还想寻问一下我们评估的数据是否有出入?
44有一区带领打假时,常常站高位教训、辖制其他带领、工人,致使很多带领、工人消极、软弱,对自己失去信心,甚至有背叛神的意念,这样的情形该如何扭转?
45请问怎样才能抓好教会工作?
46有的弟兄姊妹临到病痛,也知道是神的爱,也不发怨言,也能寻求真理来认识自己哪方面触犯神性情了,但只是以守规条的方式去对待,时间长了病也没好,然后就没有信心了,也没有路了,不知道该怎么实行,请问这样的情况该怎么解决?
47有些弟兄姊妹放不下情感,在生命进入上总受辖制,这个情形该怎么解决?
48工作安排上说作清理教会的工作同时还要调整带领工人,请弟兄交通一下该怎么作好这项工作?
49在清除、开除五种人中,因忙于作工而没有正常的灵生活,不知在尽本分忙时怎么能更好地结合灵生活。请交通一下实行路途。
50我们小区的带领工人是从去年合并小区后剩余的带领工人中选出来的,现在有一个讲道员需要撤换,另外三个讲道员也不怎么好,教会里有明显的比他们好的人,我们能不能重新选举?
51有的恶人、敌基督人性太恶,弟兄姊妹就不敢揭露他们的恶行,也不敢签字,不知怎么跟弟兄姊妹交通。
52有的恶人被开除了还在尽原来的本分,还有的在B组聚会,带领工人不敢跟恶人公布,怕恶人打击报复,这个问题怎么解决?
53在开除五种人的工作中,带领工人一看这五种人现在不搅了,有的还奉献或者传福音,就认为神最大限度拯救人,不愿意整理他们的材料;有的教会带领工人怕被开除之人的亲戚、朋友知道后消极或者搅扰给教会带来混乱,认为只要百分之八十的人签字就够了,就不必让他们签了。请问对这些问题应该怎么解决?
54有一个人在做教会带领期间辖制过人,打压过人,开除过人,被撤换后没有搅扰、作恶,但也没有真实的懊悔,也说一些不服的话,现在这个人愿意搞接待、施舍,没有传福音,弟兄姊妹认为只有传福音才是真实悔改,又因他以往的所作所为,大家都写检举信揭发他,要求开除这个人,这件事我们不知该怎么处理。
55有的教会带领没有写材料就直接把人清除了,所以小区带领、区带领没有依据就没法审核,这样容易出现偏差,请问怎样才能更准确地把人清除出去?
56当看到神家开除的敌基督追求的都是名誉、地位,高举自己、见证自己,我们也感到害怕,也不想走他们失败的路,也想满足神,但在经历中反省认识自己走的还是敌基督的道路,在这方面该怎么追求才能走上正确的道路?请弟兄给我们交通一下。
57一个修改组姊妹在家尽本分时觉得心能安静在神面前,现在出来配合清理教会的工作,一忙就身不由己地心不能安静在神面前,如何达到在尽本分忙时心也能安静在神面前?
58在清除、开除工作中,弟兄姊妹对邪灵、恶人、二杆子、半吊子、弱智的、糊涂信不会定性,有时把二杆子、邪灵作工定成恶人,把邪灵作工定成二杆子,请弟兄交通一下如何分辨二杆子、半吊子、弱智、糊涂信与不信派。
59在教会清理工作中,常年不聚会的、丝毫不尽本分的人在教会中占五分之二,不知是不是都按废物清除?清除废物都是指哪方面说的?请上面交通一下。
60教会中有一些带领工人,以往有过偶尔的邪灵作工或搅扰,现在也有圣灵作工,作工也有果效,可一涉及到这方面的分辨或交通这方面的真理时,这些人就受辖制,有时也会因着别人一句话就不得释放,就开始怀疑自己的灵有问题,是神显明自己不合用了,效完力了,该被神淘汰了,因神是圣洁的,不住污秽的殿。道理上也知道神最大限度拯救人,可一临到这些情况时就身不由己进去出不来。请上面给交通一下。
61现在教会中存在的问题都与进入真理有关,带领工人在解决问题时不能让弟兄姊妹进入神话达到明白真理,这方面该怎么解决?
62现在神的作工已进入高举神、见证神阶段,见证神是人当尽的本分,但我们在这方面缺少很多,不知如何才能达到真正见证神的果效。如经历神的审判刑罚时,只知道是神的爱、神的拯救,但对神的公义性情方面谈不出多少认识。请问如何经历神的审判刑罚才能把神的作工、神的公义性情等各方面见证出来?
63随着福音工作的扩展,新人越来越多,带新人成了带领工人的一大难题,因着带领工人不会抓带新人这项工作,新人掉下去很多,请上面交通一下怎么才能抓好带新人这项工作。
64在清理教会这项工作中,对不信派的定义里面细节的表现不会分辨,不能定性,如有个人开始也知道有神,也愿意信,但遇到家人遭难、自己临到病痛等不合己意的事就产生观念,并且还说亵渎的话,怎么交通也放不下,他信神快一年了,现在不聚会了,针对这种情形,不知怎么解决,该如何定性。
65小区讲道员下教会交通神话时,教会带领认为讲道员没有在每段神话上都结合自己的实际经历谈,光谈对神话的认识,这就是道理,因此讲道员下教会时就受辖制,感到压力很大,认为自己作不了实际工作,不胜任这个工作。请问怎么交通神话才叫实际?
66敌基督团伙的通告下发后,一姊妹(原区办事员)抠字句,认为通告写得有出入不符合事实,要求牧区修改通告,事实上敌基督团伙作恶事实证据确凿,的确是该开除的,不是冤假错案,只是通告中有的把事实精简了几句,有的有些小出入,这姊妹抠住这些并把自己的观点释放给几个弟兄姊妹,导致弟兄姊妹对通告产生质疑,认为通告写得不准确,不知这个问题该怎样处理。
67平时临到事流露败坏之后也恨自己,但再临到事还是不能凭真理活着,怎样才能持之以恒地实行真理,达到活出真理的实际?
68在开始下发11月15日的工作安排时,无论带领工人还是弟兄姊妹对福音工作都能迎合,可最近两个月福音果效下滑,再去交通福音工作方面的真理,人的劲还是不大,因此带领工人心里也没底气了。面临这种情况,带领工人自己该进入哪方面真理?该带领弟兄姊妹进入哪方面真理?请上面交通一下。
69请问什么是愚昧的经历和一味地认识自己?什么是无条件地接受弟兄姊妹的修理对付与指点?
70每次工作安排刚下发时,特别有亮光得开启,可落实一段时间后,再没有新的进深,不像刚开始那样有开启,再落实也只能持守开始领受到的那几方面去交通,没有更新更拔高的看见,针对这几方面不知怎么解决,根源在什么地方。
71在追求认识神、认识自己方面不会进深,请交通一下。
72怎样解决跟随人的问题?这方面该怎样操练进入?需制定哪几方面原则才能避免?
73尽本分中不知不觉还能见证自己、高举自己,在弟兄姊妹心中还是占有一定地位。请问事奉神的人怎样才能避免自己取代神在人心中的地位?
74有两个教会带领候选人,这两个人做带领的条件差不多,但其中一个还能尽特殊本分,在传福音方面还有特长,另一个却没有这些特长,这时该选哪个做教会带领呢?如果有各方面特长的人在做带领的条件上比另一个人突出,但选了他就另外不好找尽特殊本分的人或传福音指挥,这时又该选哪一个当教会带领呢?
75有的恶人在被开除之前就说过一些威胁的话,如“要把我开除了,那你们就试试看”,所以针对这类恶人,我们不知道该不该让他本人知道他已被开除的事,如果让他知道了,担心他会报复教会给教会带来麻烦,不让他知道,觉得这样又是对神的公义、全能、主宰一切没有认识,在这类事上我们该如何实行高举神、见证神?该如何进入认识神的公义、全能、主宰一切的这方面真理?请上面交通一下。
76在作调整带领工人这项工作时,有些小区带领工人凑合用的想取缔,但有时候把他与其他薄弱小区的带领工人相比,还觉得他比上不足、比下有余,就不知道该怎样对待了。小区带领在调整教会带领工人的过程中,也发现凑合用的,若求真的话还是不合格,但有时活在“没有人”的难处中。请弟兄交通一下如何调整好各级带领工人,我们这方面太缺少原则。
77我们小区有一人在混乱期间拉拢教会八个人一起揭露教会带领,这个带领确实属于人性不好的假带领,但此人并不是实行工作安排,而是为争夺带领权,她与我们小区另一敌基督勾结在一起,他们论调一样,说现在是分辨敌基督、恶人,不是认识自己的时候,说我们让人认识自己是转移目标,通过多次交通她拒不接受并抓把柄,说等着神显明吧!选举期间又领着八个人脱离教会搞独立王国,在这八个人中有三人是领受谬妄的恶人,另五人属于被她说的“被圣灵感动而站立起来实行正义”迷惑,但也不接受我们的交通,我们不会看人的实质,只觉得她揭露的的确是假带领。请问,如何交通才能避开对错的问题,而直接进入神作工分辨人的实质,以达到挽救被迷惑的弟兄姊妹?
78我们在配搭尽本分上总是不能达到真正的和谐,在配搭事奉上不能进入工作安排,要么依靠另一个带领,一味地顺服,要么狂妄自是,各持己见,各人发表各人的观点,外表上没有什么争执,好像挺和谐,可在心里不能同心合意,道理上也知道配搭的原则和意义,神的要求是让人活出正常人性达到性情变化,可在实行中总是不能和谐配搭,在工作上达到最佳果效。请上面交通一下。
79请上面交通一下尽本分与胡作非为的区别。
80请弟兄交通一下事奉神的实行原则。
81教会带领工人没有和谐配搭,在各方面工作上不商量,各谈各的,福音工作事先不商量,事后不总结,福音聚会吃喝交通内容福音执事自己定,从来不和人商量,对怎么抓好教会生活、如何解决弟兄姊妹的各种情形也几乎没有商量。这种情形不知怎么解决。
82面对有的作工对象,明知他情形不好,但他外表上还跑着,有什么事也忙着去干,就是不敞开心谈,因此摸不着他的心,这种情况该怎么办?
835月20日的工作安排中提到清理教会要除恶务尽,我们这里有些以往随从敌基督瞎起哄的人现在还死抱敌基督不放,他们虽搅扰不了教会,但也不悔改,我们觉得这类人留下来是隐患,但开除他们又没有明显证据,这类人该怎么处理合适?
84现在各个小区的福音线索都特别少,福音果效上不来,不知怎样扭转这种现象。
85一个人好几年里面老有想骂神、冒充神的意念,有时想骂神的意念甚至超过几百次,现在比较少一些了,有一次他去磨刀的时候就有一种想杀人的意念,而且这个意念特别频繁,请问他这种表现是邪灵作工还是邪灵搅扰?
86一个小区混乱一年之久,现在把敌基督的头目已经开除了,但是其他人还疯狂抵挡,定罪开除这个敌基督的带领是敌基督,然后他们还控制两处教会,祭物也不交,对这些人该怎么处理?
87在现实生活中不会经历神话、实行神话,也不会揣摩神话,自己到底有哪些长进、缺少也不清楚,也不会反省认识自己,每天就这样稀里糊涂,因此生命进入很差,性情也没变化,心里就难受痛苦,请问该怎样抓住自己每天的经历反省自己,使生命长进更快?
88对圣灵的拦阻摸不准,是不是有点不顺就是圣灵的拦阻?对这方面不太透亮,请交通一下。
89对什么样的人下发开除通告,什么样的人只发清除决定还是不能准确定性,请交通一下。
90有一伙敌基督迷惑了四百多人,现在骨干帮凶都被开除了,但大部分被挽救回来的人不让解剖敌基督骨干帮凶,一揭露就反感,还辩解说哪个人没有过犯,人家只是一时上了当,以往还是好的。现在我们在这方面很为难,弟兄姊妹不能从实质上去分辨、弃绝这些人,而敌基督一伙还在四处活动拉拢人。
91神家今天作清理工作也是为了成全人得真理,但这项工作作到现在,很多带领工人都只是为了作工而作工,想着快点把这项工作完成,并没有个人的进入,不知怎样实行才能更好地达到得着真理有生命上的进入。
92因着以往被假带领、敌基督迷惑过,所以对带领工人就老有防备之心,这个问题该怎么解决?
93怎么分辨极其谬妄的邪灵?
946月10日的讲道交通中说“如果人心里存在抵挡神的问题与神发生隔阂、敌对,迟迟不能用真理解决,还不能背叛肉体实行真理,这样,人与神的关系就发生障碍被隔断了”,这里说的“心里存在抵挡神的问题与神发生隔阂、敌对”具体有什么表现?
95那些有恩赐、有素质的人特别狂妄,一般人的修理对付他不服,培养他的时候看到他作工中常常显露自己让人仰望,这样的人我们就没敢培养他做主要带领,但是又怕耽误培养人才,不知怎么做合适?
96对实行真理和拆台不会分辨,怎么做才能达到既符合真理又不伤别人?
97在追求真理的过程中,人怎样配合才能使自己的生命长进更快?
98有人说带领工人要求弟兄姊妹传福音用管、卡、压的方式是属于大红龙的作法,这个方式要取缔,这是走保罗的路,要以交通真理的方式让弟兄姊妹传福音,但该交通哪些真理路途还不明白,请交通一下。
99在选举工作中因看不透人的实质,今天看这个人可以,明天就不行了,反反复复,拦阻教会工作,也知道选合格的带领工人很关键,但却总作不好这项工作,请弟兄交通一下,该怎样看透人的实质才能达到选人选得比较合适。
100怎样才能达到忠心尽本分,对神所托付的工作产生真实的负担?
101怎样才能更好地紧随上面的工作安排与讲道交通进入圣灵作工之中,如5月1日的讲道交通说“只有实际地接受顺服神的审判刑罚才是真正追求真理的人”,当时上面对付我们福音工作喊难,讲理由,有的带领工人听一下就过去了,不能真实地接受上面的对付修理、神的审判刑罚,所以也带不来真实悔改、奋起配合的果效,这方面的问题该怎么解决?
102神话说:“你们把道成肉身的神来在地上所作的一切工作都讲透,这就见证完全了。他所作的工作的意义、内容、实质、所代表的性情与作工原则,这五方面都讲透了,这就证明你会见证了,证明你真有认识了。”这方面不透亮,请上面交通一下。
103对恶魔投胎的邪灵还是不太会分辨,请弟兄交通一下。
104神话说:“保罗所作的工作代表的是一个仆人的工作,也就是他作的是使徒的工作,而彼得就不一样了,他也作了一部分工作,但没有保罗所作的工作大,他是在追求自己的进入中作工的,并不同于保罗的作工。彼得作的工作是在尽一个受造之物的本分,他是在追求爱神的过程中作工的,不是在使徒的位上作工。”请弟兄交通一下,在使徒的位上作工与尽受造之物本分的区别在什么地方?都有哪些表现?如何才能做到尽受造之物的本分,该怎样实行进入?
105神要求我们在神话上与神有真实的相交,即祷告中有敬拜神的实际,请问怎样进入这方面的实际?
106聚会交通162个问题,每次最多只能交通两个题,有时只能交通一个题,有时还有上面的工作安排与交通下来也得交通,按照工作安排上说的每次聚会交通两三个题,半年左右把162个题吃喝完,在时间上有点受辖制,请上面指点一下怎样实行既能达到果效又能提高速度。
107日常生活中临到挫折失败时才能结合神审判刑罚揭示人本性实质的话,但在安逸时就领受不到,不知在各种情形中怎样吃喝神话才能达到果效。
108怎样在尽本分中常常反省自己,达到生命长大?
109在尽本分作工时也知道应该注重自己的进入,可是一临到事还是为了作工而作工,不注重自己的进入,这种情形该怎么解决?
110有一些带领工人福音工作有果效时就沾沾自喜,自我欣赏,情形就好,福音工作没果效就消极怠工,甚至有点破罐子破摔,误解神,觉得是神显明淘汰人,不会进入真理,这个问题该怎么解决?
111一部分弟兄姊妹看了8月1日的工作安排以后,不注重传福音,只注重过教会生活,这方面也交通了,但福音工作果效还是不太明显,请弟兄交通一下怎样做才能行在神的心意上。
112怎样才能不走保罗作工得赏赐的路呢?本性的问题怎么能攻克呢?还缺少哪些真理?请交通一下。
113总受自己没有实际辖制,也想作实际工作,但是当带领检查工作时或自己月末报表时,发现工作还有很多漏洞就又受辖制了,因为自己仍然没有进入,这是缺少哪方面真理,请交通一下。
114现在我们区的宗派大线索很多,但有的弟兄姊妹遇见大活不敢做,缺少信心,不能冲破黑暗权势,这种情形该怎么解决?
115请问装备真理与福音工作果效之间的关系是什么?
116我们这里普遍存在带领工人不注重交通真理解决问题,请弟兄交通一下怎样能尽快达到用真理解决问题。
117在聚会交通后感觉挺有劲,也有路,在现实生活中临到难处时就没信心,不知该怎样进入神话实际。
118怎样才能达到忠心尽本分?
119在吃喝神话上怎样达到真实接受神话的审判刑罚?
120知道福音工作是神的急切心意,但又考虑到162个问题也至关重要,所以担心如果一直催福音工作弟兄姊妹会没有更多的时间装备真理,怕影响教会生活,违背工作安排,偏离神的心意,请交通一下怎样实行才能达到更合神的心意。