欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

原则里说两个带领一个主抓福音,一个主抓教会生活,但现在工作安排中谈到福音工作是中心工作,是神急切的心意,不知两个带领现在怎么分工合作更能达到果效。

答复如下:这个分工不是绝对彻底地分,就是一方面也分工,一方面还互相配合,这样分工合作,互相配合,一个人抓教会生活为主,一个以抓扩展福音工作为主,在各人抓各人工作的同时,还能互相配搭,互相帮助,这样果效就更好。分工的时候怎么分呢?谁适合抓哪方面工作,谁抓哪方面工作保证果效会相对好一些,那谁就抓哪方面工作。比如有的抓福音工作果效会更好一些,那他就抓福音工作,有的人抓教会生活工作果效会好一些,那他就抓教会生活工作,但是自己作自己的主要工作、职责工作的同时互相得有配搭,该有一个配搭,这样两个人同时又作着两方面的工作,这样作两方面工作同时都得到操练,这对人的生命长进是不是更快呀?

 

上一篇:怎样认识神的性情与实质

下一篇:两个带领一个各方面强一些,另外一个工作能力相对差一点,都比较狂妄自是,在一些问题外表上也能互相商量,但各自总想自己说了算,不知怎样才能达到真正的和谐配搭,能更好地扩展福音工作。

你可能喜欢的内容