欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(3) 福音工作起不来心里很难受,不知怎么配合才能达到更好的果效。

答复如下:有一些工作不是说一作就能达到果效,它都是有过程的。这个过程指什么说的?就是人的身量不一样,有些人他不会配合,有些人还有消极抵挡。那这怎么办呢?所以说交通真理解决问题的路那也是需要时间过程的,也是漫长的,有时候想把一个教会的福音工作带动起来得努力作两三个月、三五个月、半年之久才能看见福音果效啊,不是说你今天下去一交通第二天果效就变了,没有那么快呀,所以这是有时间过程的。但是你再着急,对什么事得看透实质,实质一看透了,你就知道这个时间这不是几天的事,这时间过程你就能知道个大概。好比说母鸡孵小鸡,有的人把鸡蛋摆在鸡窝里,把母鸡往上一放,母鸡往那一趴,好了,明天小鸡就出来了,这不可能,它得有过程,得二十一天,在这个过程中你不能太着急,是不是啊?那你们说妇女生孩子之后,有的急性子,伺候几天就厌烦了,“哎呀,这伺候孩子咋这么难呢?这不把我累死了嘛,小孩得多长时间能长大呀?”这年轻人生养孩子就这心情,这是不是得有过程啊?所以把福音工作搞起来不是一两次聚会就能解决问题,有时候聚会把劲调整起来了,人临到问题了不会解决,他步子迈不上去,步子走上去还有许多障碍又临到了,障碍还得排除。所以在福音工作中常常出现问题,出现问题你就得及时给予解决,就老这么不断地用真理解决问题,一个月两个月三个月果效越来越好,这个必然过程得看透,别着急,着急显得不老练,不成熟。我这个人就性子急,一开始作工的时候那性子可急了,我恨不得聚一次大会就把所有人的劲带起来,两次聚会我要让你慢性子嘴起泡,最后神给我一句话:这是拔苗助长,你这么一拔,小苗没等长大让你拔死了。我一看可不是咋的,苗该正常地照顾就完事了,拔啥呀?我不懂正常规律,从那就明白了。你说事奉神的事简单嘛,我也是啥错误都犯过,啥苦头都吃过,才逐步老练成熟的,不是一开始啥都明白,都做得好。为什么得需要神的成全呢?人天生没有那两下子,啥也不懂,慢性子也不好,性子太急还不好,就是明白真理,看透事物的规律,能正常运行,这就好了,成熟了。

 

上一篇:两个带领一个各方面强一些,另外一个工作能力相对差一点,都比较狂妄自是,在一些问题外表上也能互相商量,但各自总想自己说了算,不知怎样才能达到真正的和谐配搭,能更好地扩展福音工作。

下一篇:我们在调整带领工人时有一些难处,见一些小区带领、教会带领工人不太好,但还想浇灌浇灌,看看此人到底怎么样,还怕影响福音工作,受这方面辖制,不知具体怎么实行合适。

你可能喜欢的内容