欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(4) 我们在调整带领工人时有一些难处,见一些小区带领、教会带领工人不太好,但还想浇灌浇灌,看看此人到底怎么样,还怕影响福音工作,受这方面辖制,不知具体怎么实行合适。

答复如下:有时候为了不耽误工作这是对的,那怎么发现问题呢?就可以在工作中临时交通,边交通边解决,这就两不耽误。有时候不需要聚会几天,聚会半天一天也不耽误,或者听人反映一些问题,能确定的话也不用聚会就知道底了,该撤就撤,该换就换,该调就调,这样也不耽误事。好比说能用其他办法解决这个问题了解底细,就不用聚会交通、看了、摸了,这样就妥了吧。有时候你说“这个人我看不透”,你不一定非得完全看透让他工作,如果看个大概,或者听几个人介绍,那就可以让他工作,在工作中观察,看他工作中的表现,这个比光聚会听他交通摸底更准确更实际,我这么说对不对呀?

 

上一篇:福音工作起不来心里很难受,不知怎么配合才能达到更好的果效。

下一篇:现在我们也尽力带领神选民吃喝进入162条原则,但教会生活果效还是不好,请弟兄交通一下,怎样同时抓好教会生活与福音工作?

你可能喜欢的内容