欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(5) 现在我们也尽力带领神选民吃喝进入162条原则,但教会生活果效还是不好,请弟兄交通一下,怎样同时抓好教会生活与福音工作?

答复如下:所说的教会生活果效好不好,最主要看什么?就是能不能用真理解决问题,你吃喝神话如果达不到用真理解决问题的果效,那教会生活不行,如果能达到这样的果效了,那教会生活自然就好了,传福音的问题也解决了,是不是这么回事啊?关键是能不能实行用真理解决问题,如果能用真理解决问题,福音果效能不好吗?肯定好。所以该注重什么问题呀?如果你抓教会生活,抓福音工作,你不注重用真理解决问题,果效永远不会好,那个教会生活好、果效好不是空洞的,那里面的实质是啥呀?主要就是达到用真理解决问题,你把这个关键抓住了,这个根本环节抓住了,教会生活自然会好,福音果效也会好,对不对呀?有人说我们一次聚会大家一祷告,一唱诗歌,哎呀,那气氛起来了,可有享受了,但一尽本分没劲了,这个享受是不是空洞啊?有些时候所谓的好并没达到用真理解决问题这个效果,那个好也没有用,也不解决问题,工作还是作不起来。那种好不是感觉,得把病除去,把问题解决,那才是真好啊。所以带领工人学会用真理解决问题,即使外表大家感觉不好,他里面也有劲。比方有一个人他没有真理实际,他不实行真理,明白真理也不实行,经过一阵修理对付,哭着走的,那你说这效果好不好?没心情,也没乐呵,教会生活好没好?外表也没见怎么好,但是回家哭明白了,第二天尽本分果效挺好,你怎么解释?最主要是解决问题了,你管他外表感觉乐不乐,这有啥用啊?他哭着走的果效也好,问题也解决了。教会生活好不是空话,不是感觉,你如果没达到用真理解决问题,这样的聚会果效外表好也不是真好,所以一临到尽本分,一临到难处照样都消极,都软弱,都爬不起来,关键你得吃顿饱饭,病得除去,问题得解决,即使大家不乐,他有劲啊,这一有劲尽本分就没有难处啊,那才能达到人合心马合套,众人拾柴火焰高啊。

 

上一篇:我们在调整带领工人时有一些难处,见一些小区带领、教会带领工人不太好,但还想浇灌浇灌,看看此人到底怎么样,还怕影响福音工作,受这方面辖制,不知具体怎么实行合适。

下一篇:在抓福音方面我们也干也交通,带领工人多数都是起早贪黑,但果效还是不行,听到北方一个区半个月就得十四万人,更感觉我们无能为力,不知怎样作才能把福音工作抓起来,请交通一下。

你可能喜欢的内容