欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

在抓福音方面我们也干也交通,带领工人多数都是起早贪黑,但果效还是不行,听到北方一个区半个月就得十四万人,更感觉我们无能为力,不知怎样作才能把福音工作抓起来,请交通一下。

答复如下:福音工作好靠什么?得靠神选民明白真理,因为明白真理见证神得人果效就好,不明白真理果效就不好,明白真理浅果效就不会太好。要想达到传福音多得人,最根本解决什么问题?让传福音的人都明白真理这是根本,这是根本中的根本、关键中的关键,把这项工作作好了,传福音保证能多得人,如果这项工作你没有能力作,你没有真理,那就麻烦了。传福音多得人不是靠窍门,不是靠雕虫小技,如果你真是靠雕虫小技,你也得不了太多,因为什么?你今天把人糊弄得着了,明天他又退去了,那算得着了嘛,那不算得着。你得着的不是追求真理的人,那还得退去,他觉着上当受骗了,所以靠真理得着的人那才牢固,才稳定,才能扎下根哪。所以要想多得人,你就得好好装备传福音的真理,多多浇灌,多多交通,让大家对传福音真理都透亮,这样传福音的果效自然就产生了,因着明白真理产生的果效才是真实的果效、可靠的果效,不是昙花一现,那是真果实啊。

 

上一篇:现在我们也尽力带领神选民吃喝进入162条原则,但教会生活果效还是不好,请弟兄交通一下,怎样同时抓好教会生活与福音工作?

下一篇:从弟兄姊妹的情形中、说话流露中看出,传福音想等到内乱之后,因现在传又怕环境,又感觉难,又怕亲人说,所以对福音工作疲疲塌塌,一点也不着急,请问该怎么解决这个问题?

你可能喜欢的内容