欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

从弟兄姊妹的情形中、说话流露中看出,传福音想等到内乱之后,因现在传又怕环境,又感觉难,又怕亲人说,所以对福音工作疲疲塌塌,一点也不着急,请问该怎么解决这个问题?

答复如下:那得看透问题的实质。你们说现在那些传福音果效好的地方内乱了吗?全国形势不都一样吗?人家能传,我们为啥不能传?那说明人家能付代价,我们不能付代价,对不对呀?神选民信心也小,肯定怕环境,你一个普通信神的人传福音有多大问题呀?你又不是被通缉的,你又不是上层带领,有点智慧应对没啥问题,这是一个。另外,现在这个形势人都看透了,大红龙马上就完蛋了,已经内讧了,分裂了,斗争激烈到白热化了,互相残杀,所以说有很多明眼人都已经不管事了,没人为大红龙效劳了,都知道“大红龙朝不保夕,我得留后路了”,所以北方传福音果效那么好,这说明啥呀?说明今天的形势跟以前不一样了,有些人已经不管事了,政府已经处于半瘫痪状态了,明白了吧。现在没有内乱,福音果效为啥那么好啊?那不就说明有些官员已经不管事了?民不举官不究了,所以你有智慧就传,没事,这是一个。再一个,北方现在传福音得那么多人,如果是前几年能行吗?肯定不行,这么轰动那还了得了,不早出事了?不是出一件事了,十件事二十件事也出了,现在没出那么多事还那么传,这说明啥?说明现在这样传福音就行得通,谨慎有点智慧,保证可以得人,保证行得通,这是第一。第二,你想想中国内乱不像民主国家有点罢工游行秩序是正常的,中国一旦内乱就完全失控啊,那就是大混乱,交通秩序都要被打乱,比文化大革命还乱,因为啥?中国穷苦人太多了,人穷到一个地步自然就变成土匪强盗,穷人多,富人少,两极分化,穷人对富人是不是特别仇恨哪?他看见谁有车也嫉妒也恨,就给你砸了,看见你穿好衣服就给你扒了,看见你是当官的就杀掉,仇富、仇官哪。如果这种局面一出来,交通运输秩序受不受影响?汽车司机还敢开车出去呀?内乱时啥都瘫痪,灾难遍地呀,全是仇杀,秩序肯定大乱,你说传福音是不是受到拦阻了?你想到远处传福音去不了,走路能走多远啊,十里二十里完事了,所以传福音就受到拦阻。那到底什么时候是传福音的最好时机?就是说内乱还没乱,说没乱还半瘫痪,还有交通,还有点秩序,如果真是内乱了,“咔嚓”全混乱了,交通秩序全乱了,福音就没法传了,只能在各教会周围十里八村传,那就没有大扩展了,对不对呀?所以现在就是传福音的最佳时机,快内乱了,当官的顾不过来了,都朝不保夕了,都顾自己了,都想外逃,这个时候没人管事,还有交通秩序,传福音最好,这个时候你错过去了,真等内乱了,你也传不了多远,没啥传头了,那也就是个尾声,你得看透这些事,带领工人你不看透这些事你跟神选民怎么说怎么交通。

 

上一篇:在抓福音方面我们也干也交通,带领工人多数都是起早贪黑,但果效还是不行,听到北方一个区半个月就得十四万人,更感觉我们无能为力,不知怎样作才能把福音工作抓起来,请交通一下。

下一篇:因着自己的本性太狂妄自是,以往与人配搭总是自己说了算,导致配搭受我辖制失去圣灵作工,现在又换了一个配搭,总怕在作工当中再形成独裁,所以有些束手束脚,而且在配搭之中很注重对方的心理动态,怕对方受自己的辖制,在进退两难之间总选择后退,导致自己消极,影响作工的果效,请问怎样解决这种情形?

你可能喜欢的内容