欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(9) 现在我们光注重作工,不注重建立与神之间的正常关系,所以就不知怎么发现教会中的问题,即使发现问题也不会用真理解决,请弟兄交通一下我们该怎么进入。

答复如下:有这种表现都是不追求真理的人,不追求真理的人就光注重尽本分,预备点善行,尽本分能达到果效,最后利用这些果效得到神的祝福,达到蒙拯救,这样的人是不是效力者啊?如果真是追求真理的人,都是在尽本分中达到明白真理进入实际的,尽本分涉及很多问题,必须得寻求真理来解决,尽本分肯定得流露许多败坏,还得用真理解决,所以在尽本分中如果追求真理能没有问题需要解决吗?不可能啊,问题多了。所以尽本分哪有一帆风顺的?那不是种地,到春天该撒种,秋天该收割,这里边复杂呀,因着人的败坏做错很多事;因着人的败坏没有实行原则,使尽本分失去果效;因着人的败坏没有和谐配搭,各做各的;因着败坏不管神家利益、神家工作怎么样,满足自己就行,不负责任。所以这些问题多了。如果真是有一点追求真理的意思,他也不至于在这些问题上无动于衷,丝毫不祷告。所以在尽本分中真是始终不追求真理、不寻求真理解决问题的都是不追求真理的人,都是效力者,那这样的人无话可说,他不喜爱真理。如果你真喜爱真理,看见自己的败坏性情很严重,抵挡神很严重,看见自己败坏流露太多,影响尽本分果效,因此能到神面前祷告,能寻求真理解决问题,愿意活出真正人的样式来满足神、荣耀神,那这样结合问题吃喝神话,就能逐步达到果效,尽本分就能越来越有果效,应付糊弄越来越少,对神逐渐产生忠心,最后达到合格地尽本分,这样的人一方面也被成全了,一方面也达到蒙拯救了,是不是这么回事啊?所以你是追求真理的人,尽本分临到问题了就揣摩神话,就祷告神,尽本分影不影响祷告啊?有没有祷告机会啊?有太多的祷告机会。尽本分俩人有没有交通的机会呀?有太多的交通机会了。能不能吃喝两段神话,有没有这机会呀?太有了。所以在尽本分当中追求真理是大有作为,实行的路太多了。如果人尽本分说“我吃喝神话工夫都没有,交通真理工夫没有,祷告的工夫都没有”,那你是胡说八道,一点不实际,你搞啥工作那么忙呢?是作恶啊,光为达到自己目的,心里被恶充满,除非你做这些坏事没有时间吃喝,你真要尽本分能不体贴神心意?看见神家工作受亏损,看见尽本分没果效能不心疼、不难受吗?那你没良心,你不是人,你没有良心理智,就感觉没有问题,怎么做怎么好,无所谓,你对生命不关心,对生命长进没有负担,所以对什么问题都看不见,两眼空空,就看见自己肉体利益,看怎么对自己有利,看怎么能满足自己,这是自私卑鄙的小人。

 

上一篇:因着自己的本性太狂妄自是,以往与人配搭总是自己说了算,导致配搭受我辖制失去圣灵作工,现在又换了一个配搭,总怕在作工当中再形成独裁,所以有些束手束脚,而且在配搭之中很注重对方的心理动态,怕对方受自己的辖制,在进退两难之间总选择后退,导致自己消极,影响作工的果效,请问怎样解决这种情形?

下一篇:当弟兄姊妹都喊难时,虽然我们也交通,但自己心里也没有底气,不知怎样才能有信心,有底气。

你可能喜欢的内容