全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(9) 现在我们光注重作工,不注重建立与神之间的正常关系,所以就不知怎么发现教会中的问题,即使发现问题也不会用真理解决,请弟兄交通一下我们该怎么进入。

答复如下:有这种表现都是不追求真理的人,不追求真理的人就光注重尽本分,预备点善行,尽本分能达到果效,最后利用这些果效得到神的祝福,达到蒙拯救,这样的人是不是效力者啊?如果真是追求真理的人,都是在尽本分中达到明白真理进入实际的,尽本分涉及很多问题,必须得寻求真理来解决,尽本分肯定得流露许多败坏,还得用真理解决,所以在尽本分中如果追求真理能没有问题需要解决吗?不可能啊,问题多了。所以尽本分哪有一帆风顺的?那不是种地,到春天该撒种,秋天该收割,这里边复杂呀,因着人的败坏做错很多事;因着人的败坏没有实行原则,使尽本分失去果效;因着人的败坏没有和谐配搭,各做各的;因着败坏不管神家利益、神家工作怎么样,满足自己就行,不负责任。所以这些问题多了。如果真是有一点追求真理的意思,他也不至于在这些问题上无动于衷,丝毫不祷告。所以在尽本分中真是始终不追求真理、不寻求真理解决问题的都是不追求真理的人,都是效力者,那这样的人无话可说,他不喜爱真理。如果你真喜爱真理,看见自己的败坏性情很严重,抵挡神很严重,看见自己败坏流露太多,影响尽本分果效,因此能到神面前祷告,能寻求真理解决问题,愿意活出真正人的样式来满足神、荣耀神,那这样结合问题吃喝神话,就能逐步达到果效,尽本分就能越来越有果效,应付糊弄越来越少,对神逐渐产生忠心,最后达到合格地尽本分,这样的人一方面也被成全了,一方面也达到蒙拯救了,是不是这么回事啊?所以你是追求真理的人,尽本分临到问题了就揣摩神话,就祷告神,尽本分影不影响祷告啊?有没有祷告机会啊?有太多的祷告机会。尽本分俩人有没有交通的机会呀?有太多的交通机会了。能不能吃喝两段神话,有没有这机会呀?太有了。所以在尽本分当中追求真理是大有作为,实行的路太多了。如果人尽本分说“我吃喝神话工夫都没有,交通真理工夫没有,祷告的工夫都没有”,那你是胡说八道,一点不实际,你搞啥工作那么忙呢?是作恶啊,光为达到自己目的,心里被恶充满,除非你做这些坏事没有时间吃喝,你真要尽本分能不体贴神心意?看见神家工作受亏损,看见尽本分没果效能不心疼、不难受吗?那你没良心,你不是人,你没有良心理智,就感觉没有问题,怎么做怎么好,无所谓,你对生命不关心,对生命长进没有负担,所以对什么问题都看不见,两眼空空,就看见自己肉体利益,看怎么对自己有利,看怎么能满足自己,这是自私卑鄙的小人。

 

上一篇:因着自己的本性太狂妄自是,以往与人配搭总是自己说了算,导致配搭受我辖制失去圣灵作工,现在又换了一个配搭,总怕在作工当中再形成独裁,所以有些束手束脚,而且在配搭之中很注重对方的心理动态,怕对方受自己的辖制,在进退两难之间总选择后退,导致自己消极,影响作工的果效,请问怎样解决这种情形?

下一篇:当弟兄姊妹都喊难时,虽然我们也交通,但自己心里也没有底气,不知怎样才能有信心,有底气。

相关内容

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…