问题(10) 当弟兄姊妹都喊难时,虽然我们也交通,但自己心里也没有底气,不知怎样才能有信心,有底气。

答复如下:你说妇女生孩子难不难?男人养家糊口难不难?谁喊了?人找对象都挺有信心,都挺积极,没有一个因为妇女生孩子太难就不找对象了,养家糊口太难就不成家,那些难处你都不吱声,心里满有信心,对尽本分有点难处喊啥难哪?尽本分不是正业,不是你的本分哪?你没有良心理智,对正面事物就老喊难,对个人肉体的事从来不喊难,你是什么人哪?是真心信神的人吗?是追求真理的人吗?分明是人不务正业。

上一篇: 现在我们光注重作工,不注重建立与神之间的正常关系,所以就不知怎么发现教会中的问题,即使发现问题也不会用真理解决,请弟兄交通一下我们该怎么进入。

下一篇: 自己因尽本分没与亲戚朋友联系,他们对自己信神有看法,所以不敢去传,到教会发动弟兄姊妹传福音时,觉得自己没底气受控告,这方面不知怎么解决。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索