欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(11) 自己因尽本分没与亲戚朋友联系,他们对自己信神有看法,所以不敢去传,到教会发动弟兄姊妹传福音时,觉得自己没底气受控告,这方面不知怎么解决。

答复如下:先别受控告,别因为你自己心里没底受控告影响传福音,让大家传,受啥控告?你受控告耽误别人行吗?耽误别人你不受控告啊?你别影响大家,是不是啊?让大家传福音你的控告就小多了,你一个人不能影响大家。另外你自己没脸给他们传,让别人给他们传,你脸皮太薄带着别人去传,这问题好不好解决?别影响别人不就妥了。难道你的良心就那么软弱,难道你就那么脆弱?因着你自己没有脸面传,没底气就影响整个教会福音工作,你这不是太没有良心理智了吗?你对得起神吗?你这样想就不配作工作。

 

上一篇:当弟兄姊妹都喊难时,虽然我们也交通,但自己心里也没有底气,不知怎样才能有信心,有底气。

下一篇:在选人当中发现有些教会带领素质、作工果效都挺好,适合做小区工作,但与他交通他却不愿意尽这本分,不知如何交通才能达到更好的果效。

你可能喜欢的内容