欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(12) 在选人当中发现有些教会带领素质、作工果效都挺好,适合做小区工作,但与他交通他却不愿意尽这本分,不知如何交通才能达到更好的果效。

答复如下:人没有信心,看不见追求被成全的路途,也看不见被成全的价值意义,所以他不愿意追求。这就是真理不透亮,对神拯救人、成全人的意义不明白,这样的人等有一天明白就该后悔了。你现在不接受托付能被成全吗?你接受啥托付你就能被成全到什么身量。好比说人学骑自行车,那师傅就成全你骑自行车那点本领、那点本事,你如果学开汽车,就成全你开汽车的本事,如果你学开飞机,那就成全你开飞机的本事,你的托付越大,被成全的分量越高,价值越高,就是这么回事。你说不愿意担当神的托付,这样的人是不是自私卑鄙呀?他不体贴神的心意,所以这样的人不蒙神祝福。有的人是胆小怕事,有的人怕担不好成假带领,那你为啥不做好事啊,不作点正面工作呀?你相不相信神是公义的?你相信神是公义的,假带领一时得逞那是神利用他效力,神许可的,最终那些被撤换的如果追求真理,有真实悔改,不还是担当带领吗?有的真正追求真理,百折不挠,最后不也被成全了嘛。在神那儿公义,神命定的事谁也拦阻不了,最终还得按照神的命定来成就。

 

上一篇:自己因尽本分没与亲戚朋友联系,他们对自己信神有看法,所以不敢去传,到教会发动弟兄姊妹传福音时,觉得自己没底气受控告,这方面不知怎么解决。

下一篇:教会的弟兄姊妹身份已经暴露了,到亲戚朋友家就防备,一谈神末世作工就拒绝不让谈,弟兄姊妹都卡在这里,我们不知怎么交通能让弟兄姊妹有路行。

你可能喜欢的内容