全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(13) 教会的弟兄姊妹身份已经暴露了,到亲戚朋友家就防备,一谈神末世作工就拒绝不让谈,弟兄姊妹都卡在这里,我们不知怎么交通能让弟兄姊妹有路行。

答复如下:多明白真理,把问题能交通透亮,慢慢就说开了,那传福音也不是就一条路,路途多了,都堵死了?堵死了再给他撬开,看那个门有希望撬开,哪个人有希望得着,多去几趟就达到果效了。你看人一尽本分啥路也没有,有点难处就喊难,就后退,如果让他挣钱,头拱地、脑袋削个尖也能找着门,也能找着路,最终也能达到目的。人其实不是说没有本事,不是说人没有办法,而是对正面的事、神托付的事他就不想办法,对自己的事他就能绞尽脑汁地想办法,别人做不到他能做到,甚至神迹奇事都能创造出来。人分对什么事,人都是务正业不行,尽喊难,搞邪门歪道一个顶十个,这样的人多不多?所以人都犯邪门啊,一说为国度扩展花费,连喘气力量都没有,一说为自己名利地位奋斗,十头老牛都拉不回头,这是不是邪劲啊?正劲不多邪劲大,败坏人类就有这个特征,所以传福音他就没路,啥办法没有,让他找对象,异国他乡的媳妇都能找到,找外国男人都能找到,你说多厉害,啥办法都有,不用别人说,自己就能琢磨出来,什么奇迹都能创造出来,是不是这么回事?所以这些问题的根源在哪?就是人太邪门了,太自私卑鄙了,有劲、有道不用在正事上,都用在邪门的事上。

上一篇:在选人当中发现有些教会带领素质、作工果效都挺好,适合做小区工作,但与他交通他却不愿意尽这本分,不知如何交通才能达到更好的果效。

下一篇:看见各地福音工作果效都上来,我们没果效,知道是我们自己的问题,心里受熬炼,感觉自己明白真理肤浅,作不了实际工作,这个问题请上面交通一下。