欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(15) 在福音工作方面信心、心志太小,特别在报人数立心志时,不敢多立,认为达不到是说大话欺骗神,立少了又受责备,导致教会带领与弟兄姊妹都不敢立心志,不知该怎么解决。

答复如下:不知该咋解决,说诚实话,说诚实话有啥难处啊?立少受谁责备呀?你让三岁孩子担一百斤,神勉强人吗?神都不勉强人,你带领工人能勉强人吗?实事求是地立心志,不许任何人有成见、贬低、责备,该立多少就立多少,用交通真理慢慢引导,他立心志只能越立越大,还能越立越小吗?这个月一个人立心志得仨人,真得着三个人了,下个月他还能立得两个人的心志?他只能立志得四个人,是不是啊?一点点提高长进,实事求是,做诚实人,说诚实话,不怕受责备,因为神不勉强人,就这么解决。

上一篇:看见各地福音工作果效都上来,我们没果效,知道是我们自己的问题,心里受熬炼,感觉自己明白真理肤浅,作不了实际工作,这个问题请上面交通一下。

下一篇:关于神话《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》的讲道交通(一)

你可能喜欢的内容