欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

第 九 集

写在前面的话

第一部分 生命进入的交通讲道

第二部分 问题解答

1原则里说两个带领一个主抓福音,一个主抓教会生活,但现在工作安排中谈到福音工作是中心工作,是神急切的心意,不知两个带领现在怎么分工合作更能达到果效。
2两个带领一个各方面强一些,另外一个工作能力相对差一点,都比较狂妄自是,在一些问题外表上也能互相商量,但各自总想自己说了算,不知怎样才能达到真正的和谐配搭,能更好地扩展福音工作。
3福音工作起不来心里很难受,不知怎么配合才能达到更好的果效。
4我们在调整带领工人时有一些难处,见一些小区带领、教会带领工人不太好,但还想浇灌浇灌,看看此人到底怎么样,还怕影响福音工作,受这方面辖制,不知具体怎么实行合适。
5现在我们也尽力带领神选民吃喝进入162条原则,但教会生活果效还是不好,请弟兄交通一下,怎样同时抓好教会生活与福音工作?
6在抓福音方面我们也干也交通,带领工人多数都是起早贪黑,但果效还是不行,听到北方一个区半个月就得十四万人,更感觉我们无能为力,不知怎样作才能把福音工作抓起来,请交通一下。
7从弟兄姊妹的情形中、说话流露中看出,传福音想等到内乱之后,因现在传又怕环境,又感觉难,又怕亲人说,所以对福音工作疲疲塌塌,一点也不着急,请问该怎么解决这个问题?
8因着自己的本性太狂妄自是,以往与人配搭总是自己说了算,导致配搭受我辖制失去圣灵作工,现在又换了一个配搭,总怕在作工当中再形成独裁,所以有些束手束脚,而且在配搭之中很注重对方的心理动态,怕对方受自己的辖制,在进退两难之间总选择后退,导致自己消极,影响作工的果效,请问怎样解决这种情形?
9现在我们光注重作工,不注重建立与神之间的正常关系,所以就不知怎么发现教会中的问题,即使发现问题也不会用真理解决,请弟兄交通一下我们该怎么进入。
10当弟兄姊妹都喊难时,虽然我们也交通,但自己心里也没有底气,不知怎样才能有信心,有底气。
11自己因尽本分没与亲戚朋友联系,他们对自己信神有看法,所以不敢去传,到教会发动弟兄姊妹传福音时,觉得自己没底气受控告,这方面不知怎么解决。
12在选人当中发现有些教会带领素质、作工果效都挺好,适合做小区工作,但与他交通他却不愿意尽这本分,不知如何交通才能达到更好的果效。
13教会的弟兄姊妹身份已经暴露了,到亲戚朋友家就防备,一谈神末世作工就拒绝不让谈,弟兄姊妹都卡在这里,我们不知怎么交通能让弟兄姊妹有路行。
14看见各地福音工作果效都上来,我们没果效,知道是我们自己的问题,心里受熬炼,感觉自己明白真理肤浅,作不了实际工作,这个问题请上面交通一下。
15在福音工作方面信心、心志太小,特别在报人数立心志时,不敢多立,认为达不到是说大话欺骗神,立少了又受责备,导致教会带领与弟兄姊妹都不敢立心志,不知该怎么解决。