64 检举带领工人的原则

(1)对于不作实际工作的带领工人,若得到几个明白真理之人的印证,就可以揭发检举撤换;

(2)对于严重违背工作安排另搞一套的带领工人,若经过核实准确,就应该揭发检举撤换;

(3)对有过犯或败坏流露的带领工人应凭爱心帮助,若拒不接受真理可检举揭发撤换;

(4)若有带领工人作恶多端、整人治人,并且陷害人、冤枉人,必须检举揭发,实行罢免。

相关神话语:

怎么对待带领工人是人该有的态度?他做得对你可以顺服,做得不对你可以揭露,甚至可以反对,提出不同意见。如果他作不了实际工作,被显明是假带领、假工人或者敌基督,你可以不接受他的带领,还要检举他、揭露他。但有些神选民因不明白真理,特别地懦弱,不敢这么做,他说:“带领要是开除我我就完了,他要是让大家都起来揭露我或者弃绝我,我就信不了神了,我要是离开教会,那神也不要我、不拯救我了,教会就代表神哪!”这些想法是不是影响到他对待这些事的态度了?难道带领把你开除你就不能得救了吗?你能不能得救是取决于带领对你的态度吗?为什么很多人就怕到这个程度?假带领、敌基督一威胁就不敢向上反映了,还保证以后跟带领一条心,这是不是完了?这是追求真理的人吗?撒但敌基督这么严重的恶行你不但不敢起来揭露,反之还顺从,还拿他的话当真理来顺服,这是不是愚昧到家了?那你受害是不是活该啊?神让你受害了吗?那是你自愿的。你把敌基督当成带领,当成弟兄姊妹对待,那就是你的错。对待敌基督人该有的态度是什么?揭露他,跟他争战,要是一个人不行就几个人联合起来检举他。有些人发现有的上层带领工人走敌基督道路,整治弟兄姊妹,不作实际工作还贪享地位之福,就联名把敌基督罢免了,这事做得太好了!这说明人明白真理、有点身量了,不受撒但的控制、愚弄了,这也证明在教会中敌基督、假带领不占优势了,他们说话做事不敢太露骨了,一旦露了马脚就有人监督他、分辨他、弃绝他。就是说,在真正明白真理之人的心里,人的地位、名望、权力不占主导位置了,人明白了真理都有分辨了,都在反思、反省人信神该走什么道路,该怎么对待带领工人,开始思索人应该跟随的是谁,哪些表现是跟随人,哪些表现是跟随神,在这些真理上摸索了几年,又常常听道,不知不觉就把信神的真理都弄明白了,这就有点身量了,这就是进入信神的正轨了。

——摘自《揭示敌基督·排斥打击追求真理的人》

神选民应该怎么对待敌基督?必须分辨、揭露、检举、弃绝。敌基督不管怎么当上带领的,他都是抵挡神的,你不能接受敌基督的带领,你也不能承认他是你的带领,因为他所做的不是在带领你进入神话,他是想拖你下地狱,拖你跟他一样走敌基督的道路,让你跟他合起伙来共同抵挡神,拆毁、搅扰神的工作。他拉拢你与他同流合污,你同不同意?你如果同意,向他妥协、告饶,被他降服了,你就没有见证,你就是背叛真理、背叛神的人,这样的人不能蒙拯救。人要达到蒙拯救得具备什么?首先得具备分辨撒但敌基督的能力,得具备这方面真理。只有具备了这方面真理才能保证信神不崇拜人、跟随人,会分辨敌基督的人才能真实地信神、跟随神、见证神。分辨敌基督首先得学会看透人、看透事,看透敌基督的实质,看透他背后所做一切事的阴谋、手段、存心与目的,这样你就能站立住了。要想蒙拯救,首先第一关得学会打败撒但,把外界的干扰与敌势力都打败、战胜。你有身量了,具备了足够的真理能与撒但势力争战到底,然后打败它,这样你才能够安安稳稳地追求真理,平平安安、踏踏实实地走在追求真理蒙拯救的道路上。这一关如果过不了,可以说你就很危险,你还容易被敌基督掳去,活在撒但的权势之下。

——摘自《揭示敌基督·排斥打击追求真理的人》

你们发现敌基督后,能不能弃绝他?敢不敢站起来检举、揭露?(敢。)真敢还是假敢?现在有人给你撑腰,你敢站起来揭露,如果没有人给你撑腰,你还敢揭露吗?现在你呆的地方也安全,没有大红龙掌权,你就觉得“这有什么好怕的,不就是敌基督吗?神选民有神的托付,我就敢揭露,我就不怕”。但在大红龙国家的环境里就不一样了,你揭露敌基督,他没地位了敢整你、治你,敢出卖你,敢把你送到执政掌权的手里,你还敢揭露吗?(不敢。)处在这种环境之下你就不敢了。那不敢对不对?这不对,没见证,不是得胜者,不是神的跟随者该说的话。如果你嘴上没吱声,心里无数遍地在喊,“你这个敌基督,你这个魔鬼撒但,我要揭露你,我用智慧弃绝你,把你从教会中清出去。你不配在神家呆着,你是魔鬼,是撒但!我嘴上虽然不公开揭露你,但是我从内心深处弃绝你,我要找更多的明白真理的弟兄姊妹共同起来弃绝你,不接受你的带领,不接受你的操控”。这样做对不对?(对。)虽然环境恶劣,这么做会给你带来危险,但是神的托付、真理原则、人的本分都不能放弃,不能丢掉。对于这些享受特权、厚颜无耻地享受地位之福的敌基督,我们应该弃绝,不让他成为神家中的蛀虫,不让他坑害更多的弟兄姊妹,不让他迷惑更多的弟兄姊妹,把他清出去。神家所有的资源不是养活这些蛀虫的,他不配在神家中吃饭,不配享受神家中的一切,因为他是魔鬼,他是应该被弃绝的对象。这是敌基督的又一种表现——享受特权,不知羞耻地享受特权。任何的贡献都没有,一做上带领就抓权,一做上带领就享受地位之福,就逼弟兄姊妹给他做好吃的、买好吃的,就搜刮民脂民膏,勒索弟兄姊妹的财物,他认为是理所当然,是机不可失,时不再来。这是不是魔鬼的思想啊?这是多么无耻的思想,这样的人就应该被弟兄姊妹对付修理,揭露、弃绝。

——摘自《揭示敌基督·不接受对付修理,做了任何错事都没有悔改的态度,反而散布观念,公开论断神》

当你发现谁是敌基督的时候,我告诉你,你如果觉得他的势力很大,揭露他的话你能被清除、被隔离、被没收神话书籍,那你先不要硬碰硬,你要想方设法在保住自己的书籍的情况下,在保证自己不与教会断了联系的情况下,赶紧揭发、检举他,弃绝他,不要跟他正面冲突。你跟他讲道理没有用,你用爱心感化他也没有用,你跟他交通真理也没有用,你改变不了他。在你不能改变他的情况下,你最该做的不是跟他面对面地谈心、理论,等待他的悔改,而是在不让他知道的情况下揭露他、检举他,让上层处理他,让更多的人起来揭发他、检举他、弃绝他,从而达到让教会剪除他。这是不是好的办法?如果他想套你心里怎么想,看你对他有没有分辨,你认定他是敌基督,你怎么办?你得识破魔鬼撒但的诡计,不能中了他的圈套,不能掉在他给你挖的陷阱里,对撒但魔鬼得用智慧,不能对他说实话。因为能让你说实话的对象是神和真正的弟兄姊妹,对撒但、魔鬼、敌基督,你永远不能跟他说实话。只有神配知道你的心在想什么,只有神配主宰你的心、鉴察你的心,没有任何人尤其是魔鬼撒但有资格控制你的心、鉴察你的心。所以,对于魔鬼撒但想套你的实话,你有权利对他说“不”,有权利拒绝回答他,有权利不告诉他,这是你的权利。如果你说,“你这个魔鬼,你想套我的话,我不跟你说实话,我不告诉你。我就检举你了,怎么了?你敢整治我,我就举报你,你整治我,神咒诅你、惩罚你”,这行不行?(不行。)圣经上说“你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子”(太10:16),这个时候就得灵巧像蛇,得有智慧。我们的心只能让神来鉴察,只能让神占有,只能给神,只有神配拥有我们的心,撒但魔鬼它不配!所以,我们心里怎么想、想什么,敌基督没有资格知道。他套你的话,探测你,他的目的是想掌控你,你得看清这个事。所以,你别告诉他实话,你得想办法联合更多的弟兄姊妹揭露他、弃绝他,把他从地位上拉下来,绝不能让他得逞,把他从教会中剪除,让他再没有机会在神家中搅扰,在神家中掌权。

——摘自《揭示敌基督·把神家当作个人的家天下》

上一篇: 63 选举带领工人的原则

下一篇: 65 引咎辞职的原则

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索