65 引咎辞职的原则

(1)凡不接受真理,作不了实际工作,早已失去圣灵作工的假带领假工人,必须引咎辞职;

(2)凡拒绝下发、落实工作安排与讲道交通,拦阻神选民接受上面带领牧养的,必须引咎辞职;

(3)凡违背工作安排另搞一套,给神家工作与神选民造成重大损失与灾难的,必须引咎辞职;

(4)若带领工人有过犯、恶行,经修理对付能真心悔改,保证以后作好工作,可以暂不引咎辞职。

相关神话语:

生命长进的过程中,总有新的进入,总得有新的看见、拔高的看见,一步比一步进深,这是人都当进入的。或借着交通,或借着听道,或借着看神的话,或借着处理一件事,你都能有新的看见、新的开启,不活在旧的规条里,没有老旧的时候,总活在新的亮光里,不离开神的话,这才叫进入正轨。只外面付代价还不行,神的说话一天比一天拔高,天天有新的东西,也需要人天天有新的进入。神的话说到哪儿就成全到哪儿,你跟不上就落下了。祷告要进深,吃喝神的话不能间断,得到的开启光照加深,人的观念想象逐步减少,看事的能力也得加强,不论临到什么事都有思想、有主见,借着明白一些灵里的事对外面的事能够看透,能抓住问题的实质,这些你不具备能带领教会吗?只讲字句道理,没有实际,没有实行的路,只能维持一段时间,给初信的人讲还勉强,但过一段时间初信的人有实际经历了,你就供应不了了,这能合神用吗?你没有新的开启就不能作工。没有新开启的人都是不会经历的人,这样的人总也没有新的认识,总也没有新的经历。在供应生命这事上总也不能尽上自己的功用,总也不能合神使用,这样的人就是废物,是饭桶。其实,这样的人在工作中根本尽不上功用,都是没用的废物,不仅不能尽上自己的功用,反而为教会增添许多不必要的麻烦,我请这些“老先生”赶紧退出教会,免得让别人再看见你。

——摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

参考讲道交通:

为解决、取缔所有假带领假工人与敌基督,上面特发布如下通告:

凡犯有以下七条恶行者,必须引咎辞职,向神选民谢罪,以平民愤、安神心。

一、凡是没有圣灵作工,丝毫交通不出真理实际,更解决不了神选民生命进入的实际问题,实在作不了实际工作的人,必须引咎辞职。

二、凡是定罪上面的工作安排,扣压或拒绝下发工作安排与讲道交通,还限制神选民接受别人传递的工作安排与讲道交通并封锁教会的人,必须引咎辞职。

三、凡是拒绝执行工作安排,限制教会选举带领、执事,包括名义上允许选举,但还要强行或变相指定候选人的人,必须引咎辞职。

四、凡是未经教会通过而错误开除、隔离多名神选民,不给其恢复教会生活,对神选民没有丝毫爱心,神选民无论有什么难处都不管不问的人,必须引咎辞职。

五、凡是限制神选民聚会交通工作安排与分辨假带领、敌基督,还拦阻神选民按工作安排尽本分实行真理,而且散布谬论让人顺服教会、顺服带领的人,必须引咎辞职。

六、凡是贪占神的祭物,把祭物据为己有的人,或违背工作安排规定乱用祭物的人,必须引咎辞职,还要把犯罪事实交代清楚,如数偿还。

七、凡是对敢于揭露假带领、敌基督的见义勇为的神选民予以报复或定罪名,实行打压、残害的,实属罪大恶极的恶魔,必须引咎辞职。

凡是犯了以上七条恶行的人,神家绝不允许他们再继续担任教会各级带领工人,因为这些人严重打岔搅扰神的作工,对神选民没有丝毫爱心,还能恶毒地残害神选民,竭力限制神选民明白真理、顺服神的作工,甚至还能对顺服工作安排、坚持正义的神选民加以定罪、陷害,这实属罪大恶极、罪恶滔天。神选民已经无法容忍这样的恶人继续担任教会各级带领工人,因此都在呼求神的拯救。可见这些假带领假工人、敌基督早已激起民愤,触犯了神的性情,所以必须引咎辞职,这完全符合神意民心。如果现在能引咎辞职,愿意悔改,神家还给机会,可以给其保留教会生活并安排合适本分,若能追求真理,有真实悔改,还有蒙拯救的机会。如果不能引咎辞职还继续与神家对抗,那就可以将其定性为敌基督,必须开除,让神选民永远弃绝。

——摘自《工作安排》

到底什么样的情况该引咎辞职、什么样的情况不用引咎辞职,该怎么分辨、怎么确定?有的带领工人没有圣灵作工,一点实际工作作不了,光能跑事务、做一些打杂的活儿,这样的人就该引咎辞职;如果能作一些实际工作,也能作点有益的工作,只是作工果效不太明显,但人性比较好,听话顺服,这样的人还可以留用。留用的条件是什么?得能作点实际工作,起码领受纯正,交通真理有些实际,能给人一些帮助、造就,能解决点实际问题,这样的人就不用引咎辞职。如果一点儿实际工作也作不了,还尽干打岔搅扰的事,另外,他自己该作什么工作不知道,别人支一下他才动一下,这样的人必须辞职。这个原则都清楚了吧?如果有人还不知道自己该不该引咎辞职,就问问神选民,神选民最有发言权。如果你对以前所做的有反省认识了,有真实悔改,并保证以后能作一些实际工作,这种情况就不用引咎辞职。如果你一点儿实际工作作不了,该引咎辞职了还觉得这是背叛神,这是背叛神吗?这对神选民有益处,对神家工作有利。你引咎辞职以后,在你能尽的本分上尽上忠心,比如传福音、搞接待、尽点事务的本分,这就找着自己的位置了。如果你不引咎辞职,强占着带领的地位做事,你就成绊脚石了,成了绊脚石你还不辞职,还认为辞职是背叛神,这纯粹是谬论。若你引咎辞职,就是把你这个绊脚石挪开了,不碍事了,这不是背叛神,这说明你有理智,若你能真实悔改,这就是接受真理、顺服神的表现,若你还能继续作恶与神为敌,不管神选民死活,那就只能遭到神的惩罚,不但身败名裂,还要被神毁灭。

——摘自《生命进入的交通讲道》

上一篇: 64 检举带领工人的原则

下一篇: 66 调整带领工人的原则

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索