首页各类书籍办事有原则的实行操练67 真实爱神的原则

67 真实爱神的原则

1.能常常向神祷告交心、反省自己,让神在心里掌权做主,能尊神为大真实敬拜神;

2.尽本分没有应付糊弄,没有交易索取,即使效力做狗也要为神家站好岗、把好门;

3.能坚决完成神的托付,认真负责、一丝不苟,能作好事奉神的实质性工作让神满意;

4.能竭力追求真理,绝对顺服神的审判刑罚与修理对付,只为得着洁净达到合神心意;

5.能追求做诚实人,与神有真实相交,除去观念、隔阂与误解,做神的知心人完全顺服神;

6.能体贴神的心意,急神所急想神所想,凡事与神同心合意,为通行神旨意奉献一生;

7.能尽心尽意地爱神,实行高举神、见证神把人带到神面前,成为神的真实见证人。

相关神话如下:

“所谓的‘爱’是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉去体贴;‘爱’里没有条件,没有隔阂,没有距离;‘爱’里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;‘爱’里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就不会埋怨,就不会背叛,就不会悖逆,就不会索取,就不求得什么,不求得多少;你有爱就会甘心奉献,就会甘心受苦,就会与我相合,就会为我舍弃你的所有,舍弃你的家庭、你的前途、你的青春、你的婚姻,否则你的爱就不是爱而是欺骗、是背叛!”

摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》

“神的话说:‘爱是纯真无瑕的感情,爱里没有猜疑,没有隔阂,没有距离,用心来爱用心去体贴。’爱是这么个定义,这是真理,神对爱是这么说的,那爱谁呀?爱丈夫、爱妻子、爱任何弟兄姊妹?不是!神说的爱不是让爱人,乃是指人对神的爱,这爱是真实的爱。怎么明白这个真理?就是神让人对神没有猜疑,跟神没有距离,是纯真的,是无瑕的。无瑕就是对神没有奢侈、没有条件、没有理由,再不爱第二个,在你心里面没有第二个东西能占有你的心,是纯真无瑕的感情。感情就是在人心里占一定的地位,你时时刻刻想着他、念着他,什么时候都想到他。爱是用心来爱,用心来爱这里就有体贴、有照顾、有想念,你能用心去爱就得有个认识过程。你现在没有一点认识,但是你能用心去向往他、去想念他、去顺服他、去体贴他、去向他祷告、去向他呼求,甚至急他所急想他所想,都是用心去做,别用嘴说:‘神哪!我为你做这个,我为你做那个。’只有用心去爱去满足神才是实际。嘴虽然没有说,但是心里有神,心想着神,丈夫、亲人、妻子、儿女都能放下,心里没有神不行,没有神活不成,离开神不行,这就有爱了,这是心里有神了。用心来爱用心来体贴,这里面就包括挺多东西,这就是神要求人对他的真实的爱,就是用心来爱用心来体贴,时时刻刻想着神,用你的心做,不是用你的嘴来做,也不是用你的举止来怎么表现,主要用你的心去做,用你的心来支配你的行为,你的心来支配你的所作所为,这里面没有存心,没有掺杂,没有猜疑,这样的心就纯洁多了。心里有猜疑,怎么猜疑呢?心里总想:神这样作对不对呢?神为啥这样说呢?神这样说若没有理由我不听,神这样作若不公义我先不顺服,我先放放。没有猜疑就是神怎么说都对,神怎么作都对,在神没有对错,人就应该顺服,人就应该体贴神、满足神,急神所急想神所想。不管神所作的一切事在你来看有没有意义,在你看合不合观念,在你看合不合适,合不合人的道理、人的想象,你都能顺服,都能存着敬畏神的心、顺服神的心来对待神所作的一切的事。这样实行是不是合乎真理?是不是爱的表现?是不是爱的实行?”

摘自《座谈纪要·供应真理才是带领人》

“人用心接触神,心能够完全归向神,这是人爱神的初步,要爱神首先必须达到先把心归向神。什么是把心归向神呢?你心里所追求的都是为了爱神,都是为了得着神,这就证明你把心完全归向神了。在你的心里除了神和神的话之外,几乎没有别的事(家庭、钱财、丈夫、妻子、儿女……),即使有但却不能占有你的心,你能不为前途着想,单单追求爱神,这时候你就把心完全归向神了。若你的心里还为自己打算,总是求个人利益:‘什么时候我向神要点什么呢?我家什么时候能富裕呢?怎么穿点好衣服呢?……’你活在这个情形里,说明你的心还没有完全归向神。若你的心里只有神的话语,而且能时时祷告神、亲近神,似乎神跟你很近,神在你里面,你也在神里面,在这样的情形里说明你的心在神面前。你天天祷告神,吃喝神的话,总为教会工作着想,能体贴神的心意,用心真实地爱他,满足他的心,这样你的心就属于神了。”

摘自《话在肉身显现·对神真实的爱是自发的》

“1 你越满足神,你心越能归向神;越祷告神,越能发现神的可爱之处;你越满足神,神的负担越加给你,你就越能爱你心中所爱的神,你的心爱神的成份越多,你就越能越能归向神。当你达到一个地步,你的心归向神了,你就觉得神特别可爱。

2 这时你就能发出内心深处的赞美,即使别人不让你唱,但你也愿意唱,内心发出赞美时,谁也禁止不住。你爱神的成份越多,不对的意念越少,撒但在你身上就没有作工机会了,到这个地步你就彻底你就彻底脱离死亡的气氛了,到这个地步你的心就真归向神了真归向神了。”

摘自《跟随羔羊唱新歌·304 心越归向神越觉神可爱》

“人尽本分其实就是将人原有的即人本能及的都做到,那人就尽到自己的本分了,至于人在事奉中的弊病,那是在逐步的经历中、在经历审判的过程中逐渐减少的,并不拦阻也不影响人的本分。若有人害怕在事奉中存有弊病而停止事奉或后退让步,那这样的人是最懦弱的人了。人在事奉中若不能将人该表达的表达出来,不能做到人本能所能及的,而是糊弄、应付,那人就失去了一个受造之物该有的功用,这样的人就是所谓的‘庸才’,是无用的废物,这样的人还怎么能称之为堂堂的受造之物呢?……人不能尽到自己的本分理应为此感到内疚、感到亏欠,应恨恶自己的软弱无能、恨恶自己的悖逆败坏,更应为神肝脑涂地,这才是一个真实爱神的受造之物,这样的人才有资格享受神的祝福、应许,有资格接受神的成全。……人的本分与人的得福或受祸并无关系,本分是人该做到的,是人的天职,应不讲报酬、不讲条件、没有理由,这才叫尽本分。得福是人经审判之后得成全而享受的福气,受祸是人经过刑罚、审判之后性情没有变化,也就是没经成全而受到的惩罚。但不论是得福或是受祸,作为受造之物就应尽到自己的本分,做自己该做的,做自己能做到的,这是作为一个人,一个追求神的人最起码具备的。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的神的职分与人的本分的区别》

“1 神哪!当你需要我为你作见证之时,我愿为你效力、任你摆布;当你所要的见证完毕之时,把我扔在一边任其受苦,丝毫不理会我,我又有何怨言可发?当神你还想利用时,又一次捡起来派上用场……

2 我愿做牛做马,任主人使用,即使无有一点人身自主权。为神效力是一件光荣的事,神无论怎么作都是应该的,能满足全能者需要真是太自豪的事!请问问你可曾立过为神效力这样的心志,不再为自己活?

3 神哪!不管你怎么作,总归都是好的,都是值得我们效法的,因你与人毕竟有区别。你是神,我是尘土,我该敬拜你;你是造物的主,我是受造之物,我应该绝对顺服你,该以自己的心来爱你。不管神你是否看得起我的爱,我愿耗尽我所有来满足你。你是造物的主,我是受造之物,我应该绝对顺服你,该以自己的心来爱你来爱你爱你。”

摘自《跟随羔羊唱新歌·115 你可曾立过为神效力的心志》

“你们应当心怀坦荡尽好各自的本分,而且应该不惜一切代价,正如你们所说,到那日神是不会亏待任何一个为他受苦付代价的人的,这样的信念还是值得保留的,而且你们应该永不忘怀才对。这样我对你们才能作到放心,否则的话你们永远都是我放心不下的人,也是我永远讨厌的对象。你们若都能凭借着良心来为我付出一切,来为我的工作而竭尽全力,为我的福音工作献出毕生的精力,那我的心中不就常常为你们而欢欣跳跃了吗?这样我对你们不就完全放心了吗?”

摘自《话在肉身显现·谈归宿》

“耶稣之所以能完成神的托付,完成救赎全人类的工作,就是因为他能够体贴神的心意,无有个人的打算安排,他也是你们最了解的神的知己——神自己(其实他是神见证的神自己,这里提起是为了用他这一个事实说明一个问题),他能够以神的经营计划为核心,总祷告天父,寻求天父的旨意。他祷告说:父神哪!若是你的旨意你就成全,但你不要按着我的意思来,而要按着你的计划行事,人虽有软弱你何必顾念呢?在你手中犹如蚂蚁一样的人怎能配受你眷顾呢?我心只愿成就你的旨意,愿你能够按着你的意思在我身上作成你要作的。耶稣在上耶路撒冷的路上,心中犹如刀绞痛苦万分,但是在他心中丝毫没有一点反悔的意思,总有一种强大的力量来支配他走向被钉十字架的地方。最终他被钉在十字架上,成为罪身的形像,完成了救赎全人类的这一工作,超脱了一切死阴的辖制,死亡、地狱、阴间在他面前失去威力,被他战胜。他一生三十三年之久,总是按着神当时的作工而尽力满足神的心意,从不考虑个人的得失,总为父神的心意而打算。所以他在受浸之后神说:‘这是我的爱子,是我所喜悦的。’因着他在神面前合神心意的事奉,所以神把救赎全人类的重担压在他的肩上让他去完成,他有资格有权利去完成这一个重任。他一生不知为神受了多少苦,经历了多少撒但的试探,但他从不灰心。……

你们如果也像耶稣这样能体贴神的负担,背叛你们的肉体,神就把他的重任托付给你们,使你们达到事奉神的条件。在这情况下才敢说你们是通行神旨意的人、完成神托付的人,才敢说你们是真实事奉神的人。……

……趁你们现在刚进入事奉神的正轨,你们先把心交给神,不能一心二用,不管在神面前也好,还是在人面前也好,你的心总向着神,能像耶稣一样有爱神的心志,神就会成全你,使你成为合神心意的事奉神的人。你若真想被神成全,有合神心意的事奉,那你就应改变你以前信神的观点,改变你以往那些事奉神的老作法,使你里面有更多的被神成全的部分,这样神就不丢弃你,你就会像彼得一样成为爱神的先锋。”

摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

“神对人的托付是天经地义得完成的,这是人最高的职责,跟生命一样重要。你如果对神的托付掉以轻心的话,那你就是最严重的背叛神,这就比犹大更可悲,该受咒诅,所以说,神对人有托付,这是神的高抬,特殊的恩待,这是最荣耀的事,别的什么都能放弃,甚至性命不要也得完成神的托付,你看这里面更有真理可寻求。

……爱神里面有哪些真理,人为什么要爱神,爱神的意义是什么,对爱神的真理要透亮了,人心里如果能够爱神,有点爱神的心,那就有真正的人生了,是最幸福的人了。”

摘自《座谈纪要·怎样认识人的本性》

“你若真有良心,你该有负担,该有责任心,说:不管是征服还是成全,但我得把这步见证作好。作为一个受造之物,能被神彻底征服,最终能够满足神,以爱神的心来还报神的爱,把自己完全献上来还报神的爱,这是人的责任,是人该尽的本分,人应有这个负担,得把这个托付完成,这才是真正信神的人。”

摘自《话在肉身显现·实行(三)》

“彼得信神是追求一切满足神,追求顺服一切出于神的,刑罚、审判他能接受,熬炼、患难、生活的缺乏他也接受,一点怨言没有,这些都不能改变他爱神的心,这不是爱神至极吗?这不是尽到一个受造之物的本分了吗?或是刑罚、审判,或是患难你都能达到顺服至死,这才是一个受造之物该达到的,这才是爱中的纯洁的成份。人如果达到这个程度那就是一个合格的受造之物,这最能满足造物主的心意。”

摘自《话在肉身显现·成功与否在于人所走的路》

“彼得在刑罚中能这样祷告:神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且让我能够借着你的审判使我爱你的心更纯洁,能达到一个义人的形象,你这样的审判是美善的,因你的美意本是此。我知道我身上的悖逆还很多,仍不配到你面前,我愿更多地让你审判,或是环境恶劣或是大的患难,无论你怎么作,对我来说都是宝贵的,你的爱太深了,我愿任你摆布,没有一点怨言。这是彼得经历神作工的认识,也是彼得爱神的见证。……

人都要追求活出有意义的人生,别满足于现状,要达到活出彼得的形象,得具备彼得的认识、彼得的经历。要追求更高、更深的东西,追求能更深地爱神、更纯洁地爱神,追求有价值、有意义的一生,这才是人生,才是彼得一样的人。你得注重自己能在积极方面主动地进入,别为满足于一时的安逸而消极后退,却忽略了更深、更细、更实际的真理,你得具备实际的爱,你得想方设法摆脱这种堕落的无忧无虑的畜生一样的生活,得活出有意义的人生,活出一个有价值的人生,别自己愚弄自己,别把自己的一生当玩具来玩耍。对每个有心志的爱神的人来说,没有得不着的真理,没有站立不住的正义。你的一生该怎样度过?你该怎样爱神,以此来满足神的心意?这些都是你一生中最大的事,最主要的你得有这种心志,还要有这毅力,别做那没骨头的弱者,你得学会经历有意义的人生,经历有意义的真理,别这样应付自己。不知不觉一生消逝,你还会有这样的机会来爱神吗?人死了以后再来爱神,这可能吗?你得有彼得一样的心志,有彼得一样的良心,得活着有意义,别玩弄自己!作为一个人,一个追求神的人,你得能慎重考虑对待自己的一生,当如何把自己献给神,当如何信神信得更有意义,你既爱神,当如何爱神爱得更纯洁、更美、更善。”

摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

“无论神怎么作工,无论在什么环境里,你都能追求生命,追求神的工作在你身上开展,追求真理,对神的作为有认识,而且能按真理行,这就是有真实的信心,这就证明你对神没失去希望。你在熬炼中还追求真理,能真实爱神,对他不产生疑惑,不管神怎么作,你还仍然实行真理满足他,还能在深处寻求他的心意,体贴他的心意,这才是对神有真实的信心。以前让你作王掌权时你爱他,向你公开时你追求他,现在神隐藏了,你看不见神了,有苦难临到你,这时你就对神失去希望了吗?所以,不论在什么时候,你都得追求生命,追求满足神的心意,这就叫真实的信心,是最真、最美的爱。

……在苦难临到的时候,你能够不体贴肉体、不埋怨神,在神向你隐藏的时候,你能够有信心跟从神,以往的爱心还不变、不消失,无论神怎么作,你都任神摆布,宁肯咒诅自己肉体也不埋怨神,临到试炼时宁肯忍痛割爱、流泪痛哭也得满足神,这才叫真实的爱、真实的信心。”

摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

“神对人要求的最低标准就是人能向他敞开心,人若将真心交给神向神说真心话,那神就愿意在人身上作工,神要的不是人弯曲的心而是单纯诚实的心。人对他不说真心话他就不感动人的心,也不在人身上作工,所以祷告最关键的就是能向神说真心话,将自己的缺欠或悖逆的性情向神诉说,向神完全敞开自己,这样神才能对你的祷告感兴趣,否则神会向你掩面的。”

摘自《话在肉身显现·关于祷告的实行》

“事奉神的人应该是神的知己,是神所喜悦的,能够对神忠心无二。不管在人背后做的,还是在人面前做的,都能在神面前获得神喜悦,在神面前能够站立得住,不管人对你怎么样,你总是走自己该走的路,来体贴神的负担,这才是神的知己。神的知己能够直接事奉神是因着他有神的重托、神的负担,他能以神的心为心,以神的负担为负担,不考虑前途得失,哪怕前途一无所有,什么也得不着,但是他总以爱神的‘心’来信神,所以说这样的人就是神的知己。神的知己也就是神的知心人,只有神的知心人才能急神所急,想神所想,虽然肉体痛苦软弱,但能忍痛割爱去满足神,神把更多的负担加给这样的人,神要作的借着这样的人发表出来。所以说这样的人是神所喜悦的,是合神心意的事奉神的人,只有这样的人才能与神一同作王掌权。当你真正成为神的知己的时候,就是你与神作王掌权的时候。”

摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

“追求爱神被神得着这才是神的心意。有人仅仅用良心报答神的爱,这达不到神的心意,你追求的标准越高,越合神的心意。作为一个正常的人来说,作为一个追求爱神的人来说,进入国度做子民就是你们的真实前途,是最有价值、最有意义的人生。谁也比不上你们有福气,为什么这样说呢?因为不信神的人都是为肉体活着,为撒但活着,你们今天是为神活着,是为通行神的旨意而活着,所以说你们的人生是最有意义的人生。只有这班被神拣选的人才能活出最有意义的人生,其余在世上的任何一个人也不能活出像你们这样有价值、有意义的人生。因着神的拣选,因着神的高抬,更因着神的爱,你们摸着了真正的人生,知道怎样活着最有价值,并不是你们追求得好,乃是神的恩待,是神开启了你们的灵眼,是神的灵感动了你们的心,使你们有幸来到他面前。如果神的灵不开启你,你看不见神的可爱之处,也不可能去爱神,完全是因着神的灵感动了人的心,使人的心都归向神。有的时候在享受神话时灵里受感动,觉得非爱神不可,里面的劲还特别大,没有放不下的东西,你有这个感觉就是被神的灵感动了,你的心完全归向神了,你就会向神祷告:‘神啊!我们真是你预定拣选的,因着你的荣耀,我感到自豪,因着我做你的子民而感到荣幸,为着通行你的旨意我愿完全为你花费、为你献上,把我的一生、把我的毕生精力都献给你。’当你这样祷告的时候,心里对神有无限的爱与真实的顺服,你有过这样的经历吗?人如果常常被神的灵感动,就会有特别奉献的祷告:‘神哪!我愿意看见你得荣的日子,我愿意为你活着,为你活着是最有价值、最有意义的事,我绝不愿意为撒但活着、为肉体活着,今天能为你活着这是你的高抬。’当你作这样的祷告以后,觉着非得把心交给神,非得把神得着,在有生之年得不着神死也不甘愿。作完一次这样的祷告之后里面就有一股使不完的劲,你也不知道那是从哪来的劲,里面就有无穷无尽的力量,特别觉得神可爱,觉得神值得人去爱,在这个时候就是受了神的感动了。凡是有过这样经历的人,都是受神感动的人。常常受神感动的人生命会发生变化,他能立下心志愿意完全得着神,爱神的心也比较坚强了,他的心完全归向神了,什么家庭、世界、缠累、前途都抛到九霄云外,愿把一生的精力都献给神。凡是被神的灵感动的人都是追求真理的人,是有希望能被神成全的人。”

摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

“但愿弟兄姊妹都能竭尽全力为神在天的旨意而奉献全人,成为神家中的圣仆,享受神赐给的不尽的应许,让父神的心早享安息。‘成就父神的旨意’应是所有爱神之人所拥有的座右铭,应把这话当作人进入的向导、行动的指南,这是人该有的心志。将神在地的工作彻底结束,配合神在肉身的工作,这是人的本分,到有一天,神的工作结束之时,人欢送他早归于天父,这不是人该尽的责任吗?”

摘自《话在肉身显现·作工与进入(六)》

“信神不应该是只求得福,而应该是追求爱神、认识神,借着神开启、借着个人的追求能吃喝神话,产生对神真实的认识,有发自内心的对神真实的爱。就是说,你对神的爱是最真实的,无人能破坏你对神的爱,无人能拦阻你对神的爱,这时你信神就走上正轨了,就证明你是属神的人了,因为你的心已被神占有了,再没有什么能占有你了。因着你的经历,因着你的代价,因着神的作工,你能自发对神的爱,这时你就脱离了撒但的权势,活在了神话的光中,脱离了黑暗权势,这才可说是得着神了,你信神得向着这个目标去追求,这是你们每个人的职责。你们都不应满足现状,对神的工作不能三心二意,不能不当作一回事,应该处处想着神、时时念着神、事事为着神,说话做事把神家利益放到首位,这样才能符合神的心意。”

摘自《话在肉身显现·你既信神就应为真理而活》

“希望你们都尽心、尽意、尽力地爱神,正像爱护自己的性命一样,这不正是最有意义的人生吗?还要上哪儿寻找人生的意义呢?不是太瞎眼了吗?你愿意爱神吗?神值得人爱吗?人值得人宠吗?那应当怎样做呢?放心大胆地来爱神,看看神能把你怎么样?看看他会不会杀你?总之,爱神这一任务比为神抄抄写写都重要,你应将更重要的事放在最前边,以便使你的人生更有价值充满乐趣,之后等着神对你的‘处决’,不知你的计划表中有无爱神这一项,愿所有人的计划都成为神所成全的对象,都成为现实。”

摘自《话在肉身显现·第四十二篇说话的揭示》

“到有一天你经历到一个地步,神让你走但你不能离开他,总觉着里面没有神不行,没丈夫,没有妻子、儿女,没有家庭、父母,没有属肉体的享受这行,如果离开神这不行。你如果没有神,就像把你的命挪去一样,没有神你活不了,经历到这个地步,你信神就信到家了,这样神就成了你的生命了,成了你生存的根基了,你再也不能离开神了。你经历到这个地步,就真实享受到了神的爱,你跟神的关系密切到了一个地步,神就是你的生命,神就是你的爱,那时你就会向神祷告说:神哪!我已没法离开你,你就是我的生命,我没有什么都可以,没有你我就没法生活下去。这是人的真实身量,是实际的生命,有些人是被逼着走到现在的,走也得走,不走也得走,总觉着处在两难之地。你得经历到神就是你的生命,把神拿去就是把你的命夺走了,神就是你的生命,你没法离开神,这样你对神真是有实际经历了,那时候再让你去爱神,就是真实的爱了,是单一、纯洁的爱了。经历到有一天你的生命达到了一定程度,你祷告神,吃喝神的话,里面都不能离开神了,忘也忘不掉了。神成了你的生命,让你忘掉世界,忘掉妻子、儿女可以,如果让你忘掉神那不容易,那绝对做不到,这是你的真实生命,这是对神的真实的爱。人爱神到一个地步,爱什么都不能超过爱神,爱神第一,这样你就能舍弃一切,而且肯接受神的一切对付、修理。你做到爱神超过爱一切,你就能活在实际之中,活在神的爱之中。

神在人里面一作生命,人就无法离开神了,这不是神的作为吗?这是最有力的见证!神作到一个地步,神说让人效力,神说刑罚人,或让人死,人都不退去,这样人就被神征服了。在实际经历当中,能够站住见证,能够站住立场,站在神的这一边,总也不退去,能与爱神的人有正常的关系,临到事能够完全顺服神,而且能够顺服神至死,这人是有真理了。你实际生活当中的实行、生活当中的流露就是神的见证,是人的活出,也是神的见证,这就真实享受到神的爱了,你经历到这个地步就达到果效了。自己有实际活出,一举一动让别人看了佩服,别人看你外表穿着打扮一般化,但你活出非常敬虔,交通神的话有神的引导,有神的开启,你说话能谈出神的心意,交通出实际,对灵里许多事奉的事明白,说话大方,端庄正派,不吵闹也不放荡,临到事能顺服神的安排、能站住见证,处理什么事稳稳当当、不慌不忙,这样的人就真看到神的爱了。有的人岁数不大,但看着外表举动像是中年人,成熟了,有真理,别人也都佩服,这样的人就有见证了,就是神的彰显。”

摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00