首页各类书籍办事有原则的实行操练93 调整带领工人的原则

93 调整带领工人的原则

1.调整带领工人要根据人的实质,凡违背工作安排另搞一套属敌基督一类的人必须撤换;

2.凡不追求真理没有圣灵作工、作不了实际工作的假带领假工人必须撤换,另行安排;

3.要根据人的身量、素质、特长、人性好坏、明白真理的程度量才用人;

4.选举出来的带领工人必须是相对比较能交通真理解决问题、能作实际工作的最佳人选。

相关神话如下:

“人信神若心不给神,心不在神的身上,不以神的负担为负担,那他所做的都是在欺骗神,都是宗教人士所为,不能获得神的称许,在这样的人身上,神什么也得不着,这样的人只能作为神作工的衬托物,好像神家中的装饰品,是充数的,属于废物,神不使用这样的人。在这样的人身上,不仅没有圣灵作工的机会,更没有成全的价值,这样的人是标准的行尸走肉,没有一点圣灵使用的成份,都是被撒但侵占的,被撒但败坏至极的,是神淘汰的对象。”

摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

“有许多人在我背后贪享地位之福,贪吃、贪睡、顾念肉体,总怕肉体没有出路,在教会之中不正常尽功用,而是白吃饭,或者以我的话来教训弟兄姊妹,站高位辖制人,这些人口口声声称自己是通行神旨意的人,总说自己是神的知己,这不是谬论吗?若你存心对,但是不能事奉到神心意上,这是你愚昧,但你若存心不对,还说是事奉神的人,你这叫抵挡神的人,该遭神的惩罚!我不可怜这样的人!在神的家中白吃饭,总贪享肉体安逸,不考虑神的利益,总为自己谋福利,对神的心意不理睬,所作所为不能接受神灵的鉴察,总搞弯曲诡诈欺骗弟兄姊妹,人前一套,人后一套,像狐狸进葡萄园一样,总偷吃葡萄,践踏葡萄园,这样的人能是神的知己吗?你配承受神的祝福吗?对个人生命、对教会没有一点负担,你配接受神的托付吗?这样的人,谁还敢信任你!像你这种事奉法,神能敢把更大的任务交给你吗?这不是耽误事吗?”

摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

“能带领众教会的,能供应人生命的,能做众人的使徒的,都得有实际的经历,都得有对属灵事物的正确认识,对真理有正确的领受与经历,这样的人才有资格做工人或做使徒来带领众教会,否则就只能作为最小的人跟随,不能做带领的,更不能做供应人生命的使徒,因为使徒的功用并不是跑路,也不是打仗,而是作生命服事的工作,作带领人性情变化的工作,是接受托付肩负重任的人所尽的功用,并不是任何一个人都可以担当的。这个工作是有生命所是,也就是在真理上有经历的人才可担任的,并不是任意一个可以舍弃、可以跑路、愿意花费的人都可担当的,没有真理经历,未经修理、审判的人是作不了这个工作的。没有经历的人也就是没有实际的人对实际看不透,因其本人没有这方面所是,所以这样的人不仅作不了带领的工作,而且若是长期没有真理,那就是被淘汰的对象。”

摘自《话在肉身显现·神的作工与人的作工》

“今天我要求你们快快长大,贴着我的负担,这个负担并不过分,都是让你们量力而行,我知道你们的身量,知道你们能尽什么功用……”

摘自《话在肉身显现·第八十二篇说话》

“一个合格的工人作的工作就能把人带到正道上去,而且能让人真理进深,他作的工就能把人带到神的面前,而且所作工作能因人而异,不限在规条之中,让人都得释放、自由,而且生命能逐渐长大,真理逐步进深;一个不合格的工人作的工作就差远了,他的作工是愚昧的,他只能把人带到规条中,他要求人做的并不是因人而异,不是按着人的实际需要作工,这样的作工规条太多,道理太多,并不能把人带入实际中去,也不能把人带到生命长进的正常实行中,只能让人去守一些没价值的规条,这样的带领就把人带偏了。”

摘自《话在肉身显现·神的作工与人的作工》

参考人的交通:

“那些作工从来不按照上面的工作安排,而是另搞一套,甚至以怀疑真假为由拒绝接受上面的工作安排与讲道交通,把神选民牢牢控制在自己手里,拒绝接受上面的统一浇灌、供应与牧养的,都是地道的敌基督,这是毫无疑问的。这样的带领与工人就是没有圣灵作工的假带领、假工人,必须撤换,严重的开除。”

摘自《汇编(一)·教会必须开除的只有五种人》

“在调整各级带领中必须淘汰的主要对象是:有邪灵作工的、人性坏的、诡诈人、谬妄人、只讲字句道理不通灵的、一点分辨没有的、不能作实际工作的、对神选民不能给予浇灌供应的、作工作不能让神选民赞成服气的,以及对神与圣灵使用之人常有观念的人。这些人必须彻底淘汰,绝不许使用他们做任何一级的带领。神家选用的人必须得作工有果效,必须得是实干家才能被提拔使用;凡是神选民不赞成的、不能作实际工作的或作工效率太低的,属于站着地位却作不了实际工作、贪享地位之福的寄生虫,必须淘汰,一个不留!这样实行完全合神心意,对神选民进入信神正轨至关重要。

为什么神家要撤换所有对神、对圣灵使用的人常有观念而没有真实顺服的人?我们对此应该有认识。若信神五年以上的人还能对神、对圣灵使用的人产生观念,这样的人肯定都不是追求真理的人。这些人若做了各级带领,肯定都是敌基督的种类,都是撒但的差役、撒但的帮凶,所以,必须将其淘汰,一个也不许留下。神家绝对不使用基督与圣灵使用之人的仇敌来带领神的选民。谁如果选用了基督与圣灵使用之人所厌憎的人做带领,同样也是神的仇敌,是神选民的仇敌。神家使用的人必须是与神同心合意的人,必须是紧密配合神家工作的人,必须是忠于基督、顺服基督的人,否则,他就不配被神使用。那些吃喝神的话,享受神的恩典,却不见证基督,反而见证自己,追求权力地位的人,都是没有良心理智的败类,都是敌基督的种类,不配事奉神,必须将其淘汰。因此,神家要求各级带领工人必须是绝对顺服神的人,必须是追求真理、心里能够爱神的人,必须是紧密配合神家工作的人。如果不具备这几个条件,绝对不能使用!尽本分、事奉神的人,若不能与神同心合意,而是搞自己的经营,为维护自己的地位、权力而工作,这样的人不正是敌基督吗?凡是不高举、见证基督的,反而见证自己、显露自己的,都是基督的仇敌;凡是交通讲道不谈认识自己败坏实质的,不谈自己如何经历神话、进入实际的,都是迷惑神选民的人,是神选民的仇敌;凡是作工几年没有使神选民认识基督、顺服基督,不能达到让神选民进入神话真理的,都是事奉神却抵挡神的人,都是神所恨恶、厌憎的对象。这些人都是赖在神家趁机贪享地位之福、不作实际工作的寄生虫,都是没有良心理智、自私卑鄙、厚颜无耻的恶仆。”

摘自《汇编(一)·选用带领的“三条标准五个确定两个保证”》

“对于没有圣灵作工的人应该尽早处理,免得给神选民的生命进入带来亏损,因没有圣灵作工的人就是神已经淘汰的人,如果人再留用,那就是打岔神的作工,就是抵挡神的作法。没有圣灵作工的人,毫无疑问的,就是假带领、假工人,不管哪个牧区,无论哪一级带领,若发现其是没有圣灵作工的人,必须立即撤换,绝不留用,人性再好也不行。没有圣灵作工的人,就是神已显明出来必须撤换的人。神不用的人,人还要坚持使用不就是和神唱对台戏吗?当然,凡是没有圣灵作工的人的情形也是有区别的,但可以肯定其中多数都是不追求真理的人与人性不好的人,也有少数是因素质太差,没有工作能力,或者经历浮浅、不具备真理,尽凭观念想象作工,常常打岔神的作工,导致圣灵没法使用而不作工。不管是什么情况,凡是没有圣灵作工的人必须撤换,这是绝对的,任何人不许违背。”

摘自《汇编(一)·关于山东“尽心”的问题交通几句话》

“但神家还有一项原则,就是所选出来的带领必须在其范围内是最好的的原则。所以对区决策组成员、区办事员与小区带领,有些人虽然分辨较差,但是有人性、追求真理、有工作能力、有培养价值,这样的人应该留用或降级使用。神家只对诡诈人、谬妄人与不通灵、一点分辨没有的人必须彻底淘汰;对于信神时间较短,经历较浅,但素质很好、追求真理的人,只因没好人浇灌,明白真理肤浅,就应该区别对待。不管怎样,所选出来做带领的人必须是在其范围内是最好的人,这个原则是底线。调整各级带领必须掌握的原则是:主要是彻底淘汰诡诈人,谬妄人,只讲字句道理不通灵的,一点分辨没有的,对神与圣灵使用之人常有观念的,这些人必须彻底淘汰,绝不许使用做任何一级的带领。”

摘自《汇编(一)·调整各级带领必须注意的一个问题》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00