首页 各类书籍 办事有原则的实行操练 99 对待神祭物的原则

99 对待神祭物的原则

1.神家的钱财、物质包括一切财产都是神选民献给神的祭物,不属于哪处教会或带领个人;

2.神祭物除了神和祭司可以享用,任何人无权享用,若有人偷用就属于偷吃祭物的犹大;

3.奉献给神的祭物由神与圣灵使用之人安排、调动、掌管,任何人不得干涉或随意调动;

4.对于严重贪占偷吃祭物的人,必须追讨让其偿还,若拒不偿还可以实行惩罚性报应。

相关神话如下:

“三、神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用,因为人所献的祭是供神享用的,而神只把祭物赐给祭司分享,其余的任何人都没有资格、没有权利享用任何一点。因为人所献的祭(包括钱财、物质可享之物)都是献给神的,不是献给人的。所以说人不应该享受这些东西,若人享受这些东西那就属于偷吃祭物了。凡属这样的人都是犹大,因为犹大不光卖主,还偷取钱袋里的钱花。”

摘自《话在肉身显现·国度时代神选民必须遵守的十条行政》

“你们一个小小的臭虫,偷吃我耶和华祭坛上的供品,这样就能将你那扫地的败亡的名声挽救回来而成为以色列选民吗?不知羞耻的贱货!那祭坛上的祭物是人为我献的,表示敬畏我的人的‘心意’,本是供我支配、供我使用的,你怎能将人给我的小小的斑鸠给劫走了呢?你不害怕做犹大吗?你不害怕你的田地成为‘血田’吗?不知羞耻的东西!你以为人献上的斑鸠都是给你滋补蛆虫的肚腹的吗?我给你的是我甘心愿意的,我未给你的应是由我支配,不许你随便偷吃我的供品,作工的是我耶和华——造物的主,人献祭是为我的缘故,你以为是给你奔跑的薪水吗?你好不知羞耻!你奔跑为了谁?还不是为了你自己?为什么偷吃我的祭物?偷取我钱袋的钱财?你不是‘加略人犹大的子孙’吗?我耶和华的祭物是供祭司享用的,你是祭司吗?竟敢得意洋洋地吃我的祭物,而且摆在了桌面上,你太不值钱了!不值钱的贱货!我耶和华的火终将你烧尽!”

摘自《话在肉身显现·落叶归根之时,你会后悔你 所行的一切恶行的》

“看来人对奉献的真理也不懂,你奉献给神了那就是神的东西了,不属于你的了,神愿意怎么支配就怎么支配,怎么处理那是神的事了。”

摘自《座谈纪要·人对神的要求太多》

“你们如何?击打我的怒气,向我索取,偷窃那些为我献供品之人的祭物,也不知是得罪我,因此你们得着的尽是黑暗中的哀哭与惩罚。你们多次触及我的怒气,我将我的焚烧之火降下,以至于有许多人‘惨遭不幸’,幸福的家园变成了荒凉的坟茔。”

摘自《话在肉身显现·落叶归根之时,你会后悔你 所行的一切恶行的》

“你们岂不知你们偷吃我祭物、你们贪恋我财物的时候,我耶和华的双眼早已看见了吗?岂不知你们偷吃我祭物的时候都是在那献有祭物的祭坛前的吗?你们岂能自作聪明而这样欺骗我呢?我的忿怒怎能离开你们那弥天大罪呢?我的震怒怎能越过你们的恶行呢?你们今天的恶行并不是为你们自己开辟出路,而是为你们的明天积攒刑罚,为你们自己击打我全能者的刑罚。”

摘自《话在肉身显现·凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》

参考人的交通:

“凡属于信神之人奉献给神的钱财、物质完全是属于神的,绝对不能归哪个教会或个人所有,即使部分钱财与物质是供教会工作使用或接待使用,也是属于神家的,不能随意损坏,该怎么用合适就怎么用,该哪些人用就由哪些人用,乱用不行。尤其神家的钱财,除了神家工作花销以外,绝对不允许乱用,谁若随意挪用、外借就属于偷吃祭物,犯偷吃祭物罪的人神必要惩罚……必要受到惩罚。”

摘自《汇编(一)·神家钱财管理与使用的实行原则》

“凡信神之人奉献给神的钱财完全是属于神的,完全由圣灵使用之人掌管调动,绝对不能归哪处教会或带领个人控制。神家的钱财除了用于神家工作以外,绝对不允许乱用,谁若随意挪用、外借或贪占就属于偷吃祭物,对偷吃祭物的人神必要惩罚,神家也绝不放过,犹大就是因偷吃祭物导致卖主背叛神受惩罚而死,神的性情不容触犯,凡是偷吃神祭物的人必要受惩罚,定规是被淘汰的对象。”

摘自《汇编(二)·关于神家钱财(祭物)的监管 与事故处理原则》

“第九,神的祭物由神与圣灵使用的人主管安排,不许任何牧区或区决策组成员随意调动,保管祭物的神选民必须忠于神,顺服圣灵使用之人的安排。若上面通知哪个牧区调动钱财,必须由牧区决策组成员两个人以上亲自出面印证才有效,祭物保管员才能同意发放;或者起码必须由两个或一个牧区决策组成员和两个区决策组成员出面,此事才有效;如果只有一个牧区决策组成员或一个区决策组成员出面调动钱财,绝对无效,祭物保管员有权拒绝,而且这事还显得荒唐、可疑,祭物保管员必须请示圣灵使用的人,经核实确认此事之后,才能同意发放。如果祭物保管员把神的祭物交给敌基督或某个别有用心的带领工人,这比犹大卖主还要严重,因为这种出卖神的祭物、严重亵渎神的恶行神家必要追究,绝不会放过,必要严惩、报应。”

摘自《汇编(二)·最后时期教会带领工人必须作好哪些工作》

“凡是偷吃贪占神家钱财的,必须严肃处理。对于偷吃贪占神祭物以后有悔改表现、能够及时偿还的,给予警告,以后绝不允许做带领工人。对于偷吃贪占神家钱财没有悔改表现拒不偿还的,教会必须采取各种手段追回钱财,之后必须将其开除出教会。若实在无法追回,必须对贪占神家钱财万元以上的人施以重刑,可以给其必要的不同程度的惩罚性报应,绝不能手软。……

……

……各牧区决策组以及各区决策组必须把以往神家所发生的重大祭物贪污偷吃案件与被撒但掳走的事件查明真相并追究责任,还要写好报告,把损失神祭物的统计资料写清楚报于上面。对实属偷吃祭物的带领工人、保管员或恶人、敌基督必须调查处理,对重大嫌疑人必须采取隔离反省,对拒不偿还、死不悔改的必须开除,神家要对偷吃祭物的各种恶魔撒但来一次彻底清查,该隔离的隔离,该开除的开除,还必须公布于众。在神的作工结束以先,对以往在神的祭物上所发生的重大事故必须有一个交代与了断。”

摘自《汇编(二)·关于神家钱财(祭物)的监管 与事故处理原则》

“五、偷吃祭物、贪污或诈取神家钱财的人必须开除,永远不会错。凡是贪污教会钱财,偷用教会钱财,或将教会钱财交给邪灵、敌基督、恶人,包括看见神家钱财有危险不及时处理,给神家造成巨大经济损失,都属于偷吃祭物,必须开除。对于用钱不当或占点便宜,或特殊情况占用少部分(指万元以下较少数额)的人应该区别对待,给人悔改机会,这样处理才合适。对于实属贪污诈取或将神家钱财交给敌基督团伙与撒但,数字超过万元以上的,必须开除,还要索回讨还,对于恶魔还要血债血偿、加重报应,让其为此付出代价。这是必须开除的第五种人。”

摘自《汇编(一)·教会必须开除的只有五种人》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00