155 对待执政掌权的原则

(1)必须分辨执政掌权的是信神的还是外邦人,若抵挡神的都属魔鬼,不能顺服;

(2)对国家政策、法令必须遵守,不能违背,但若违背信仰原则就不能顺从;

(3)对民主国家的一切政策、法令都应遵行,但使人犯罪得罪神的绝不能遵行;

(4)对独裁国家一切倒行逆施的政策、法令,都应实行分辨,看透其实质真相。

参考圣经:

“不与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的。”(太12:30)

“顺从神,不顺从人,是应当的。”(徒5:29)

相关神话语:

撒但是谁,魔鬼是谁,神的仇敌又是谁,还不是那些不相信神的抵挡派吗?还不是那些悖逆神的人吗?还不是那些口头信却无真理的人吗?还不是那些只追求得福却不能为神作见证的人吗?今天你还能与这些魔鬼拉拉扯扯,对这些魔鬼讲良心、讲爱心,你这不属于对撒但施好心吗?不属于跟魔鬼同流合污吗?人走到今天若还是善恶不分,还是一味地讲爱、讲怜悯,丝毫没有一点寻求神心的意思,丝毫不能以神的心为心,那这类人的结局将更惨。凡不相信在肉身中的神的都是神的仇敌,你能对仇敌讲良心、讲爱,你是不是没有正义感?我恨恶的反对的而你却与其相合,仍然对其讲爱,或讲私人情感,那你不是悖逆吗?你不是故意抵挡吗?这样的人到底有无真理呢?对仇敌讲良心,跟魔鬼还讲爱心,跟撒但还讲怜悯,这不都是故意打岔神工作的人吗?别说那些不信神的人,就是那些只信耶稣不信神末了道成肉身的人,那些口头相信神道成肉身却作恶的人,都是敌基督,这类人都是灭亡的对象。

——摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

参考讲道交通:

该怎样对待国家的法律?必须得根据真理加以分辨,法律不是真理,法律只是国家维护政权稳定所设立的规条,信神得以神话为真理,一切都应根据神话。对国家政府颁布的正当的法律,基督徒应该遵守;对没有道义、违背神话真理的法律,尤其是抵挡信仰的法律,抵挡神、定罪神的法律,基督徒绝对不能遵守。如果遵守这样的法律就属于背叛神站在撒但一边了。比如:信神、敬拜神是天经地义的事,国家逼迫、限制我们,我们就应坚决反对这样邪恶的法律。对没有道义的法律绝对不能遵守,还要坚决反对。

——摘自《工作安排》

该怎样对待国家政府官员?必须得根据真理加以分辨,国家官员有好坏、善恶之分,对于好官、为人民办实事的官员我们应该尊重,如果是抵挡神、定罪神、逼迫神的官员就属于恶魔,我们应该恨恶、咒诅。但现在我们还生活在这邪恶黑暗的撒但权下,应该讲智慧,采取智慧的作法,心里有数就可以了。如果有一些政府官员、职员愿意信神接受真道,应该传福音给他们,把他们带到神面前,使他们达到蒙拯救,这样做完全合神心意。

——摘自《工作安排》

撒但的统治权势是指什么说的?各国的执政党他们到底是顺服神的,还是顺服撒但的?凡是顺服撒但的就属于撒但权势。如果你崇拜属撒但的执政党,绝对顺服属撒但的执政党,跟随属撒但的领袖,那你就是属撒但的,就是活在撒但权下的人。比如说,大红龙统治中国,你如果拥护大红龙,崇拜大红龙,顺服大红龙,喊大红龙万岁,这就是活在撒但权下。无论你崇拜、迷信哪一种社会制度,只要你所崇拜、跟随、顺服的是属撒但的执政党、政治家,你就是活在撒但权下的人。因为这些政治家是属撒但的,不是属神的,他们不是顺服神、敬拜神的人,你崇拜他们就是跟随撒但、崇拜撒但。所以,基督徒如果参加属撒但的执政党,这就说明他是崇拜撒但权势,是跟随撒但的,他信神是假的。

——摘自《生命进入的交通讲道》

大红龙制定的所有政策都不是真正为治理国家、为老百姓办事,而完全是与神敌对的,完全是与真理针锋相对的,这就能看出它的邪恶实质是逆天而行、倒行逆施,这是一伙反动势力!你把这个看透就知道该如何对待他们了。它对你恨、对你打、对你杀,它的实质是邪灵,是邪恶的;它对你好,给你小恩小惠,处处给你好处,它的实质也是邪灵,也是邪恶的。你看透它的实质了,就不受它外表对你是好是坏的辖制了。要达到看透大红龙的实质真相,不能光根据它公开宣扬的话,而是得根据它的所做所行与达到的后果,最主要得看它是怎么对待神,怎么对待神所发表的一切真理,怎么对待所有信神跟随神的人,这样才能看透它的丑恶嘴脸。分辨大红龙必须得根据神所发表的一切真理,不明白真理绝对不行。

——摘自《生命进入的交通讲道》

上一篇: 154 对待外邦人的原则

下一篇: 156 顺服神的原则

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索