全能神经典话语 《预言国度美景、人类归宿与神应许祝福的话语》 选段715-717

715 我的智慧在全地之上,又在全宇之中,万物其间是我智慧之果,万人之中又洋溢着我智慧之精品,所有的一切都如我国中的万物,所有的人如我草场中的羊都栖息在我的天之下。我行走在万人之上,举目观看,不曾有一物是旧样,不曾有一人是旧态。我在宝座之上安息,在全宇之上躺卧,我心满意足,因为万物又都恢复圣洁了,我又能在锡安中安然起居了,地上之人又能在我的引领之下安居乐业了,万民都在我手中操持一切,万民又恢复了原有的聪明,恢复了本来的面目,不再是满身尘土,而是在我的国中圣洁如玉一般,个个都面貌如同人心中的圣者一般,因我的国在人中间成立。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十六篇》

716 “我行走在万人之上,举目观看,不曾有一物是旧样,不曾有一人是旧态。我在宝座之上安息,在全宇之上躺卧……”这正是现在神作工的结果,所有神的选民都恢复了原样,因而,受苦多年的天使得以释放,正如神说的“面貌如同人心中的圣者一般”。因着天使在地上作工,在地上事奉神,而神的荣耀又遍及全地,就此把天带到地上,把地举到天上,所以说人是天地相联的纽带,天与地不再相隔、不再分离,而是联于一。整个世界只有神与人的存在,不存有尘土,不存有肮脏,所有的万物都变化一新,犹如小羊一样躺卧在天之下的绿色草原之上,享受着神的全部恩典。正因为绿色的来到,才焕发出一片生命之气,因为神来在人间与人一同生活直存到永远,正如神口中的“我又能在锡安山上安然起居了”,这正是撒但失败的标志,是神安息的日子,这一日被万人颂赞、传扬,被万人纪念。神在宝座上安息之时,也正是神在地结束工作之时,此时正是神的全部奥秘向人显明之时,神与人将永远和睦相处,不再分离,这正是国度美景!

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第十六篇》

717 当国度完全降临在地时,所有的人都恢复了人的原来模样,所以神说“我在宝座之上享受,我在众星之中生活,天使为我献上新歌新舞,不再因着自身的‘脆弱’而泪流满面,在我之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向我诉说苦衷”,足见神完全得荣耀之日是人得享安息之日,人不再因撒但的搅扰而忙碌,世界不会再向前发展,人都在安息之中生存,因为天宇的“众星”都更换,太阳、月亮、恒星等等,天上、地下的山山水水都变化。因为人变了,“神”也变了,所以万物都要变化,这是神经营计划的最终目的,是最后要作成的。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第二十篇》

上一篇: 全能神经典话语 《预言国度美景、人类归宿与神应许祝福的话语》 选段712-714

下一篇: 全能神经典话语 《预言国度美景、人类归宿与神应许祝福的话语》 选段718-719

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索