全能神经典话语 《预言国度美景、人类归宿与神应许祝福的话语》 选段725-727

725 我为你们预备的,也就是世界各国的奇珍异宝都给你们,你们现在根本想象不来,也难以想象到,是人未曾享受过的。当这些福分临到你们的时候,你们都会狂欢不止的,但不要忘了都是我的大能,都是我的作为、我的公义,更是我的威严(我恩待谁就恩待谁,怜悯谁就怜悯谁),那时没有你们的父母,也没有一点血肉关系,都是我所爱的,都是我的爱子,从此再没有谁敢欺压你们,是你们长大成人的时候了,是你们用铁杖辖管万国的时候了!谁敢拦阻我的爱子?谁敢打击我的爱子?都得因着当父的得荣耀,从而敬畏我的爱子,一切一切人难以想象得到的东西将出现在你们眼前,取之不尽,用之不完,无穷无尽。在不久的将来,你们必不遭日晒,必不受炎热之苦,也不受寒冷之罪,雨、雪、风也不临及你们,因我爱你们,完全是我爱的世界,凡你们所要,我必赐给,凡你们所需我都给预备,谁敢说我不公义?我立即击杀了你,因我说过,我的烈怒要存到永远(对恶者),我丝毫不放松一点,但我的爱也永存到永远(对爱子),我丝毫不减少一点。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第八十四篇》

726 国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?在我新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十九篇》

727 神要成全的人都是承受神祝福、承受神产业的,就是把神的所有所是接受过来成为人里面所有的,把神的话都作在人里面,神有什么所是,让你们也一点不差地接受过来,从而活出真理,这就是被神成全的人,就是被神得着的人。这样的人才能有资格承受神所赐给的祝福:

(1)得着神全部的爱。

(2)凡事都能行在神的心意上。

(3)得着神的带领,活在神的光照之下,得着神的开启。

(4)在地上活出神爱的形象,如彼得一样真心地爱神,为神钉十字架,有资格以死来报答神的爱,有彼得一样的荣耀。

(5)在地上人人都爱恋、都钦佩、都羡慕。

(6)胜过一切死阴的辖制,没有撒但的作工机会,被神占有,活在新鲜、活泼的灵里,不感觉厌烦。

(7)一生无论何时都有说不出来的兴奋、激动,似乎看见了神荣耀之日的来到。

(8)与神同得荣耀,面貌如同神爱的圣者。

(9)成为神在地所爱的,即成为神的爱子。

(10)改变形象与神一同升到三层天,超脱肉体。

——摘自《话在肉身显现・对被成全之人的应许》

上一篇: 全能神经典话语 《预言国度美景、人类归宿与神应许祝福的话语》 选段721-724

下一篇: 全能神经典话语 《神末世审判工作的话语》 选段74-75

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索