全能神经典话语 《关于国度时代宪法、行政及诫命的话语》 选段377-378

377 我的话句句带权柄、带审判,无人能改变,既然发出,必要按着我的话而成就,这是我的性情;我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己性命,归于阴间,归于无底深坑,这是我对人类的唯一的处理方法,是人无法改变的,这是我的行政。记住!谁触犯都不行,必须按着我的来!以往对你们太放松了,只是话语临到,所说的击杀之类的话语还没有事实,从今以后,一切灾祸(针对行政说的)将陆续降下,惩罚一切不符合我心意的,必须得事实临及,否则,人不能看见我的烈怒,只是一再地放荡,这是我经营计划的步骤,是我下一步工作的方式,我提前告诉你们,免得你们触犯,成为永远沉沦的对象。也就是说,从今以后,我要按着我的心意把众长子之外的所有的人对号入座,一个一个地刑罚,一个不放过,让你们再放荡!让你再悖逆!我说过,我对谁都是公义的,不留一点情面,这足见我的性情是谁也不可触犯的,这是我的本体,是人不可改变的。人人都听见我的话语,人人都看见我的荣颜,人人必须完全、绝对地顺服我,这是我的行政。宇宙地极的人都当向我赞美,向我归荣耀,因我是独一的神自己,因我是神的本体。我的话语用词,我的言谈举止,无人能改变,因这都是我自己的事,是从亘古以来就有的,而且是存到永远的。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第一百篇》

378 我的行政你们应人人有所看见,否则,你们没有丝毫的惧怕,在我面前大大乎乎,不知道我要成全什么、要作成什么、要得着什么、我的国度需要什么样的人。

我的行政:

(1)无论何人,心里抵触必遭审判。

(2)对于我所拣选的,意念不对,立时有管教。

(3)对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱做,到最后,我彻底惩罚他、收拾他。

(4)对于信我的,我时时看顾、保守,时时以拯救的方式供应生命,对于这些人,有我的爱在他们身上,他们必不致跌倒,必不致失迷,即使软弱也是暂时的,我必不记念他的软弱。

(5)对于那些似信非信的人,也就是相信有神的,却不追求基督的,但也不抵挡,这样的人最可怜,我作事之后会让他看清的,这样的人要因着我的作事我要拯救他们,使他们归回。

(6)最先接受我名的众长子们有福了!我必赐给你们上好的福分,让你们尽情地享受,谁也不敢拦阻,一切已给你们预备得完完全全,因这是我的行政。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第五十六篇》

上一篇: 全能神经典话语 《关于国度时代宪法、行政及诫命的话语》 选段375-376

下一篇: 全能神经典话语 《关于国度时代宪法、行政及诫命的话语》 选段379-380

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索