全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段453-454

(五)认识圣灵作工与分辨邪灵作工的话语

453 有些人说他里面时时有圣灵作工,这是不可能的!若说他时时有圣灵同在,这还现实,若说他每时每刻思维正常,理智也正常,这也现实,这说明他有圣灵同在。如果说他里面时时刻刻都有圣灵作工,都有神的开启,都有圣灵的感动,每时每刻都有新的认识,这就属于不正常!这就太超然了!这样的人百分之百是邪灵!就是神的灵来在肉身还有吃饭、休息的时候,更何况人呢?被邪灵附着的人好像没有肉体的软弱,什么都能舍、都能撇,也没情感,又能受苦,丝毫不感觉累,好像超脱肉体了,这不是太超然了吗?邪灵作工就是超然,人根本达不到!没分辨的人看见这样的人就羡慕,说他信神可真有劲,真有信心,从不软弱!其实这是邪灵作工的表现,因为正常的人必有人性的软弱,这是有圣灵同在的人的正常情形。

——摘自《话在肉身显现・实行 四》

454 当人对神有点认识时,人能甘愿为神受苦,甘愿为神活,但人身上那些软弱处撒但还在控制着,还可以让人受痛苦,邪灵还能在人身上作工搅扰人,让人神魂颠倒,让人神经错乱,让人心思不安宁,处处受搅扰。人里面有些心思、魂的东西还能受撒但控制,受撒但摆弄,所以你有病痛,有烦恼,还有寻死自杀的可能,你有时还感觉人间的凄凉,感觉活着没有意思,就是说,人这些痛苦还在撒但掌控之下,这是人的致命处。经撒但败坏践踏过的东西撒但还可以利用,这是它的把柄。……邪灵作工无孔不入,可以在你里面说话或者在你耳边说话,或者可以搅乱你的心思,搅乱你的意念,把圣灵的感动压回去,让你感觉不到,然后邪灵开始搅扰你,让你心思错乱,让你大脑错乱,让你魂飞魄散,邪灵在人身上就作这些工作,人如果不会分辨就太危险了。

——摘自《基督的座谈纪要・神体尝人间痛苦的意义》

上一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段450-452

下一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段455-456

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索