全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段535-536

(十二)怎样追求爱神的话语

535 人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”还是有掺杂的爱,不是神所喜悦的。借用爱神来充实自己无聊的生活,填补你心中的空虚,这样的人是贪享安逸的人,不是真实追求爱神的人,这样的爱是迫不得已的,是追求精神享受的,神不需要这样的爱。那么,你的爱是属于哪一种呢?你是因着什么爱神的?现在在你身上真实爱神的成分有多少?在你们中间多数人的爱都是上述提到的爱,这样的爱只能维持现状,不能达到永恒不变,不能在人的里面扎下根,这样的爱只属于花,花开凋谢之后并无果实,就是说,当你这样爱过神一次之后,若无人再带领你走前面的路你就会瘫倒。你只能在爱神的时代爱神,过后你的生命性情没有变化,那么,你仍是在黑暗权势的笼罩之下难以逃脱,仍不能摆脱撒但的捆绑、撒但的愚弄,凡属这样的人都不能被神完全得着,最后灵、魂、体仍归撒但,这是毫无疑问的。凡是不能被神完全得着的人,都归复其原有的位置,就是归给撒但,下到硫磺火湖接受神下一步的惩罚。被神得着的人,就是背叛撒但,从撒但权下逃脱出来的人,这样的人正式列入国度子民之中,这是国度子民的来源。你愿意做这样的人吗?你愿意被神得着吗?你愿意从撒但权下逃脱出来归给神吗?现在你是属撒但还是属国度子民?

——摘自《话在肉身显现・人信神当存什么观点》

536 人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全、对付、破碎、修理、管教、责打、熬炼,没有一个人能够真实爱神。

——摘自《话在肉身显现・败坏的人不能代表神》

上一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段533-534

下一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段537

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索