全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段583-585

(十五)关于事奉神、见证神的话语

583 在圣灵现实说话以外的事奉都是属肉体、属观念的事奉,不能事奉到神的心意上。人活在宗教观念之中就不能做合神心意的事,即使事奉神也是在想象中事奉,在观念中事奉,根本不能事奉到神的心意上。跟不上圣灵作工的人不会明白神的心意,不明白神心意的人就不能事奉神,神要的是合他心意的事奉,不要观念肉体的事奉。人跟不上圣灵作工的步伐,就是活在观念之中,这样人的事奉就是打岔、搅扰,这样的事奉就是与神背道而驰的。所以,跟不上神脚踪的人不能事奉神,跟不上神脚踪的人肯定是抵挡神的,肯定是不会与神相合的。

——摘自《话在肉身显现・认识神的最新作工跟上神的步伐》

584 一个真实事奉神的人,就是一个合神心意、合神使用的人,也就是一个能放下宗教观念的人。要想吃喝神话有果效,必须放下自己的宗教观念,要事奉神更得先放下宗教观念,处处都顺服神的说话,这是一个事奉神的人该具备的。若你没有这个认识,一事奉就会打岔,就会搅扰,若一直持守下去,必要被神“打倒”,不会再起来。就拿现在来说,有许多说法、作工跟圣经不相符,也不符合神以前作的,若你不具备顺服的心,你随时都会跌倒。要想事奉到神的心意上就得把宗教观念先放下,摆正自己的观点,以后会有很多说法不符合以前的说法,你如果现在不具备顺服的心志,以后的路就没法走。如果神的作工方式在你里面扎下了根,你总是持守着不放,这个方式就成了你的宗教观念。若是神的所是在你里面扎下根了,你就得着真理了,神的话语、神的真理能成为你的生命,你对神就再没有观念了。对神有真实认识的人就没有观念了,也不守规条了。

——摘自《话在肉身显现・认识神现时作工的人才可事奉神》

585 有许多人凭着热心事奉神,不了解神的行政,更不领会神说话的内涵之意,所以好心往往做出搅扰神经营的事来,严重的开除出门外,再没有跟随神的机会,打入地狱与神家无关无份。这些人凭着无知的好心去作神家的工作,最终激怒神的性情。人都把侍候官家老爷的套路拿到神家来发挥,妄想运用自如,结果万万没有想到神的性情不像绵羊,而像狮子,所以初次与神交往的人都不能与神“沟通”,因为神的心不同于人的心。你只有在明白许多真理之后才能不断地认识神,这样的认识不是字句、道理,而是能用来作为你与神知心的宝贝,作为神喜悦你的证据。你没有认识的实际,又缺乏真理的装备,那你的热心事奉只能招来神的恶心与厌憎。

——摘自《话在肉身显现・告诫三则》

上一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段580-582

下一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段586-587

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索