全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段596-599

(十五)关于事奉神、见证神的话语

596 在实际经历当中,能够站住见证,能够站住立场,站在神的这一边,总也不退去,能与爱神的人有正常的关系,临到事能够完全顺服神,而且能够顺服神至死,这人是有真理了。你实际生活当中的实行、生活当中的流露就是神的见证,是人的活出,也是神的见证,这就真实享受到神的爱了,你经历到这个地步就达到果效了。自己有实际活出,一举一动让别人看了佩服,别人看你外表穿着打扮一般化,但你的活出非常敬虔,交通神的话有神的引导,有神的开启,你说话能谈出神的心意,交通出实际,对灵里许多事奉的事明白,说话大方,端庄正派,不吵闹也不放荡,临到事能顺服神的安排、能站住见证,处理什么事稳稳当当、不慌不忙,这样的人就真看到神的爱了。有的人岁数不大,但看着外表举动像是中年人,成熟了,有真理,别人也都佩服,这样的人就有见证了,就是神的彰显。

——摘自《话在肉身显现・爱神的人永活在神的光中》

597 今天你追求被成全也好,或者追求外表人性变化、提高素质这些都可以,但最主要的是你能够明白今天神作的一切都有意义,都有益处,让你生在污秽之地能够脱离污秽,摆脱污秽,能够胜过撒但的权势,能够脱离撒但的黑暗权势,让你注重这些,使你这个人在污秽之地能够蒙保守。最后让你作什么见证呢?就是说你生在污秽之地能成为圣洁,不再沾染污秽,生在撒但的权下脱离了撒但的权势,不被撒但占有,不被撒但困扰,活在了全能者的手中,这是见证,是与撒但争战得胜的证据。你这个人能背叛撒但,你所活出的不再是流露撒但性情,乃是像神造人时所要求人该达到的,也就是要求人的正常人性,正常理智,正常的见识,正常的爱神心志,对神的忠心,这就是一个受造之物该作的见证。你说:我们生在污秽之地,因着神的保守,因着神的带领,因着神把我们征服了,我们脱离了撒但的权势。之所以我们今天能顺服下来,也是神征服我们之后所达到的果效,不是我们人好,也不是我们天生就爱神。因为神拣选了我们,也因着神预定了我们,使我们今天被他征服,使我们今天能够为他作见证,能够事奉他;也因着他拣选了我们,保守了我们,使我们蒙了拯救,从撒但权下被拯救出来,使我们在大红龙的国家脱离了污秽,得着洁净。

——摘自《话在肉身显现・征服工作的内幕 二》

598 如果你是追求被成全的人,你就有见证了,你会说:“在神这一步一步的作工中,我接受了神刑罚审判的工作,虽然受了许多苦,但我知道了神是如何成全人的,我得着了神所作的工作,认识了神的公义,他的刑罚拯救了我。他的公义性情临到我身上,使我得着了祝福,使我得着了恩典,就他的审判、刑罚使我蒙了保守,使我得了洁净。如果没有神的刑罚审判,没有他严厉的话语临到我,我不能对神有认识,我也不能蒙拯救。今天我看见,作为一个受造之物,不仅是享受造物主所造的万物,更重要的是,凡是受造之物都该享受神的公义性情,享受他公义的审判,因神的性情是值得人享受的,作为一个被撒但败坏的受造之物,就应该享受神的公义性情。他的公义性情中有刑罚也有审判,更有极大的爱,虽然现在我没能将神的爱完全得着,但我能有幸看见,这是我的福气。”这就是经历成全之人所走的路、所谈的认识。这样的人就属于彼得一样的人,是有彼得经历的人,这样的人也是得着生命的人,是有真理的人,人经历到最终必能在审判之中完全脱离撒但的权势,被神得着。

——摘自《话在肉身显现・彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

599 现在你该知道怎样被征服,被征服之后人的表现是什么,你说你被征服了,你能不能顺服至死?不管有没有前途你都能跟随到底,不管环境怎么样你能对神不失去信心,最后得达到约伯的见证——顺服至死,达到彼得的见证——爱神至极,达到这两方面见证。一方面像约伯,他物质东西没了,肉体的病痛临到他,但是约伯不弃绝耶和华的名,这是他的见证。彼得能够爱神至死,到死的时候还爱神,上十字架还爱神,不想自己的前途,也不追求自己美好的盼望、奢侈的想法,只追求爱神、顺服神的一切安排,你得达到这个标准才算是见证,才是被征服以后被成全的人。

——摘自《话在肉身显现・征服工作的内幕 二》

上一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段592-595

下一篇: 全能神经典话语 《怎样进入真理实际的话语》 选段600

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索