全能神经典话语 《认识神作工的话语》 选段154-155

154 到有一天,全宇都归向神的时候,全宇的工作中心就随着神的发声,其他地方有的人打电话,有的人坐飞机,有的人乘海上航船,有的人用激光来接受从神来的发声,人人都仰慕,人人都渴望,都向神靠拢,都向神聚集,都向神敬拜,这都是神的作为。记住这一点!神以后绝对不会在别处另起头,神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道,就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。到那时就是显明神作为的时候,就是神得荣耀的时候,全宇上下的人都来朝拜这个不起眼的“人”,这不是神得荣的日子吗?到有一天年近花甲的老牧师也得拍电报来寻求活水泉源之水,他们高寿年迈,还得来敬拜这个他们瞧不起的人,口里承认心里相信,这不是神迹奇事吗?举国欢腾是神得荣之日,凡是来到你们这里得着神佳音的都蒙神祝福,这样的国家、这样的人都是蒙神祝福的,都是蒙神看顾的。以后的趋向,得着神口里发声的在地上有路可行,不论是做生意还是搞科研,或从事教育或工业,得不着神口发声的寸步难行,被迫寻求真道,这叫“有理走遍天下,无理寸步难行”。事实就是这样,神就用“路”(“路”即神的一切说话)来控制全宇上下,来掌握、征服人类。人总追求神的作工方式有更大的转机,说句老实话,神就以说话来控制人,你做也得做,不做也得做,这是客观存在的事实,谁不服气也不行,这也是大势所趋,是众所周知的事。

——摘自《话在肉身显现・千年国度已来到》

155 神的话要传遍千家万户,达到家喻户晓,这样神在全宇的工作才算扩展开来。就是说,要想扩展全宇的工作,就得扩展神的话,当神得荣之日,就是神的话显示权柄威力之时,神在万世以前到今天说的话都要一一成就,都要一一应验,这样神就在地上得着荣耀了,也就是神的话在地上掌权了。一切恶人因着神口中的说话而受刑罚,一切义人因着神口中的说话而得着祝福,一切因着神口中的话而立而成,也不显什么神迹奇事,就是话语来成就一切,因着话语而产生事实。地上的人都传颂神的话,不论大人小孩,不论男女老幼,一切的人都归服在神的话下,神的话在肉身中显现,又在地上让人看见活灵活现,这就是话成了肉身。神来在地上主要是来成就“话成了肉身”这一事实的,就是让神的话从肉身中发出(不像旧约摩西时代,神直接从天上发出声音),然后在千年国度时代一一应验,作成人眼见的事实,让人亲眼目睹,一丝一毫不差,这是神道成肉身的极大的意义。就是借着肉身作成灵的工作,而且是借着话语,这就是“话成了肉身,话在肉身显现”的真正含义。只有神能说出灵的意思,只有在肉身中的神能代表灵发声,神的话是显明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引导之下,谁也越不了格,都在此范围内存活,从此发声人才知晓,不从此得着人休想得着从天来的发声,这是神道成在肉身所显示的权柄,让每个人都信服。就是最高的专家或宗教的牧师也说不出这话,都得归服在此话之下,谁也另外起不了头。神要用话来征服全宇,不是借着道成的肉身,乃是借着道成肉身之神口中的发声来征服全宇上下之人,这才是“道”成了肉身,才是“话”在肉身显现。或许在人来看神未作多大工作,但神的话一发出人都会心服口服的,都会目瞪口呆的。因着无事实人都大吵大嚷,因着神的话人都捂口,神必作成这一事实,因这是神早已定好的计划,作成话来在地上这一事实。实际上,不用我明说,千年国度在地上就是神的话来在了地上,新耶路撒冷从天而降就是神的话来在人中间与人同生活,伴随着人的一举一动、一个心思意念,这也是神要作成的事实,也是千年国度的美景。这是神定好的计划——话在地上显现千年,显明神的一切作为,完成神在地上的一切工作,从此人类告一段落。

——摘自《话在肉身显现・千年国度已来到》

上一篇: 全能神经典话语 《认识神作工的话语》 选段152-153

下一篇: 全能神经典话语 《神每步作工与神名关系的话语》 选段156

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索