每日神话 《扩展福音的工作也是拯救人的工作》 选段218

经营了几千年的我的工作只有在末世才完全向人显明,到如今,我才将我经营的全部奥秘向人完全打开,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奥秘,人所关心的人的归宿也都全部告诉给人了,我已将我的一切隐藏了五千九百多年的奥秘都向人打开了。谁是耶和华?谁是弥赛亚?谁是耶稣?你们都应知晓,我作工的转折点都在这几个名上,你们可曾知道?当怎样传颂我的圣名?怎样将我的名传于曾经呼吁我的任何一个名的任何一个邦族?我的工作已扩展开来,我要将我全部的工作都扩展于任何一个邦族。因我的工作都作在了你们身上,我就要击打你们,犹如耶和华击打以色列中大卫家的牧人一般,使人都分散各族,因我要在末世将列国砸得粉碎,将列国之民都重新分邦分派。当我重新归来之时,列国早已被我的焚烧之火而划分了地界,那时,我将以烈日重新向人显现,以人从未见过的圣者的形像向人公开显现,行走在万邦之中,就如我耶和华行走在犹太各邦一样。从此以后,我就带领人生活在地上,人必看见有我的荣耀在其上,人也必看见有云柱在上空带领人生活,因我是在圣洁之地显现。人将会看见我公义的日子,人也将看见我荣耀的显现,那就是我在全地作王之时,也是我带领许多儿子进荣耀的时候。人都将俯伏在全地之上,我的帐幕必在人间坚立,建造在我今天工作的磐石上,人也都在圣殿里事奉我,那满了污秽可憎之物的祭坛必被我打碎重新建立,那些初生的羔羊、牛犊必堆满那圣洁的祭坛。我将今天的圣殿拆毁必然重新建造,今天这充满可憎之人的圣殿必然倒塌,我所建造的圣殿必然充满那为我忠心的臣仆,他们为我的圣殿的荣耀而重新站立起来事奉我。你们必看见我大得荣耀的日子,也必看见我拆毁圣殿又建造圣殿的日子,你们也必看见我的帐幕降临在人间的日子,我怎样打碎圣殿,我就要怎样将我的帐幕降临在人间,就如人看见我降临一样。我将列国砸得粉碎之后,又要将列国重新集合,从而建立我的圣殿,设置我的祭坛,让所有的人都为我献祭,都在我的圣殿里事奉我,为我在外邦的工作而尽忠。就如当今的以色列民一样,身着祭司袍,头顶华冠,有我耶和华的荣耀在其中,有我的威严在其上空与其同在。同样,我在外邦的工作也要如此,我在以色列的工作怎样,我在外邦的工作也要怎样,因我要扩展以色列的工作,而且是扩展于外邦。

——摘自《话在肉身显现》

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段178

  人作的工作是有范围、有局限性的,一个人只能作某一阶段的工作,并不能作整个时代的工作,否则就把人带入一种规条之中了。人作的工作只能适应某一时期或某一阶段,因为人的经历都是有范围的,人作的工作并不能与神的工作相比。人所实行的路、所认识…

每日神话 《基督起初的发表・第三篇》 选段48

得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领衆子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必…

每日神话 《不学无术的人不就是畜生吗?》 选段330

在走今天的道路中你当怎样追求才是最合适的?你当把自己看为一个什麽样的人物来追求?你当知道,你该怎么对待今天这所临到你的一切,或试炼或苦难,或无情的刑罚或咒诅,临到这一切,你都应当作慎重的考虑。我为什麽这样説呢?因为今天临到你的…