每日神话 《人信神当存什么观点》 选段391

人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”还是有掺杂的爱,不是神所喜悦的。借用爱神来充实自己无聊的生活,填补你心中的空虚,这样的人是贪享安逸的人,不是真实追求爱神的人,这样的爱是迫不得已的,是追求精神享受的,神不需要这样的爱。那么,你的爱是属于哪一种呢?你是因着什么爱神的?现在在你身上真实爱神的成分有多少?在你们中间多数人的爱都是上述提到的爱,这样的爱只能维持现状,不能达到永恒不变,不能在人的里面扎下根,这样的爱只属于花,花开凋谢之后并无果实,就是说,当你这样爱过神一次之后,若无人再带领你走前面的路你就会瘫倒。你只能在爱神的时代爱神,过后你的生命性情没有变化,那么,你仍是在黑暗权势的笼罩之下难以逃脱,仍不能摆脱撒但的捆绑、撒但的愚弄,凡属这样的人都不能被神完全得着,最后灵、魂、体仍归撒但,这是毫无疑问的。凡是不能被神完全得着的人,都归复其原有的位置,就是归给撒但,下到硫磺火湖接受神下一步的惩罚。被神得着的人,就是背叛撒但,从撒但权下逃脱出来的人,这样的人正式列入国度子民之中,这是国度子民的来源。你愿意做这样的人吗?你愿意被神得着吗?你愿意从撒但权下逃脱出来归给神吗?现在你是属撒但还是属国度子民?这事都应该清楚,不用细说。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《你到底是忠于谁的人呢?》 选段333

  现在在你们每个人面前放一些钱财,让你们自由选择,而且不定你们的罪,那你们多数人都会选择钱财而放弃真理,好一点的人会割舍掉钱财,勉强选择真理,居于中间的人会一手抓钱一手抓真理。这样,你们的真正面目不就不言而喻了吗?对于任何一样你们忠于的东西与真理之间你们都会这样选择,你们的态度…

每日神话 《你知道吗?神在人中间作了很大的事》 选段133

  神作的工作是你所不能理解的,你既看不透自己的选择是否正确,又不知道神的作工是否能成功,那你何不试试你的运气,看看这个普通的人对你是不是很有帮助,看看神是不是作了很大的工作。不过,我还是要告诉你,挪亚时代的人吃喝嫁娶到了神难以目睹的地步,神用一场大水将所有的人都灭掉,只留下挪亚…

每日神话 《一个很严重的问题——背叛 二》 选段363

  现在你们都应尽快省察你们身上还有多少背叛我的成分,我在迫不及待地等着你们的答复,你们都不要敷衍我,我是从来不与人作游戏玩的。我能说到的,我也必作到,希望你们都要做一个认真对待我话的人,不要认为我的话只是科幻小说,我要的是你们的实际行动,而不是想象。下面你们都要回答我这样的问题…

每日神话 《作工异象 三》 选段81

  神在每一个时代都不作重复的工作,既然现在是末世了,他就要作他在末世的工作,显明他在末世的所有性情。一说末世,就属于另一个时代,耶稣说那时你们必遇见灾荒,那时你们必遇见地震、饥荒、瘟疫,这说明是另一个时代了,不再是旧的恩典时代了。假如按人所说,神是永恒不变的,神的性情永远是怜悯…