经典神话语(选段)

宇宙星空
经典神话语(选段)

选择分类

生命河的水,人类的福音
话在肉身显现(续编)
生命河的水
末世基督的发表(选编)

神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢?这样的问题是每一位等待神显现之人所共同面临的,你们都不止一次地想过这样的问题,但结果怎么样呢?神在哪里显现呢?神的脚踪在哪里呢?你们得到答案了吗?有许多人会这样回答:神在所有跟随他的人中间显现,神的脚踪就在我们中间,就这么简单!公式性的回答谁都可以做到,但你们明白什么是神的显现、什么是神的脚踪吗?神的显现是指神亲自来到地上作工作,以他自己的身份、以他自己的性情、以他固有的方式降临在人中间作开辟时代、结束时代的工作。这种显现不是一种仪式,不是一种迹象,不是一幅图画,不是一种神迹,不是一种大的异象,更不是一种宗教式的过程,而是一种实实在在的、人都能触摸得到的、人都能目睹的实际的事实。这种显现不是为了走走过程,不是为了一种短时间的工作,而是为了他经营计划中的一步工作。神的显现都是有意义的,都是与他的经营计划有关系的,这里说的“显现”绝对不同于神引导人、带领人、开启人时的那种“显现”。神每次的显现都要作一步大的工作,这个工作不同于任何一个时代所作的工作,是人所想象不到的,也是人都未经历过的,是开展新时代的,也是结束旧时代的,是拯救人类的一步更新更拔高的工作,更是带领人类进入新时代的工作,这就是神显现的意义所在。

…… 我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。

摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

经典神话语(选段)

《全能者的叹息》选段 《道成肉身的奥秘(三)》选段 《道成肉身的奥秘(四)》选段一 《道成肉身的奥秘(四)》选段二 《道成肉身的奥秘(四)》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《经历神的作工才是真实信神》选段 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《造物主对人类的真情实意》选段 《在神审判、刑罚中看见神的显现》选段 《话语成就一切》选段 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段 《神的显现带来了新的时代》选段 《神的作工、神的性情与神自己一》选段一 《神与人将一同进入安息之中》选段 《神的作工、神的性情与神自己一》选段二 《神的作工、神的性情与神自己三》选段 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段 《国度时代就是话语时代》选段 《救赎时代的工作内幕》选段 《对神现时作工的认识》选段 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段

0个搜索结果