经典神话语(选段)

瀑布,活水泉源,永生之道
经典神话语(选段)

选择分类

美景,活水泉源,永生之道
话在肉身显现(续编)
收割,美景,国度,麦田
末世基督的发表(选编)

末世神来了主要是说话,站在灵的角度上说,站在人的角度上说,站在第三者的角度上说话,用不同的方式说话,一段时间一个说话方式,借着说话方式来转变人的观念,来除掉人心目中渺茫的神的形像,神主要作这个工作。因为人都认为神来了就是医病赶鬼、行异能、给人物质的祝福,神作这步审判刑罚的工作就是为把人观念当中的这些东西都除去,让人认识神的实际、神的正常,除去人心目中耶稣的形像,让神新的形像占有人。神的形像在人里面一旧了就属于偶像了。耶稣来了作那步工作,并不是代表神的全部,他行了一些神迹奇事,说了一些话语,最后钉十字架了,他代表神的一部分,他不能代表神的所有,他是代表神作一部分工作,因为神太奇妙、太伟大无法测透,另外,神在一个时代只作一部分工作。现在这个时代神作的工,主要是供应人生命的话语,揭示人的本性实质及败坏性情,除去人的宗教观念、封建思想、老旧的思想,人的知识、文化,这些都得经过神话语的揭示得着洁净。神在末世是用话语来成全人,并不是用神迹奇事来成全人,借着说话来显明人、审判人、刑罚人、成全人,让人在神的说话当中看见神的智慧、看见神的可爱、了解神的性情,借着神的说话看见神的作为。律法时代,耶和华说话带领摩西出埃及,对以色列民说一些话,在那时显明了神的一部分作为,因为人的素质有限,怎么也认识不全面,所以神继续说、继续作。在恩典时代人又看见了神的一部分作为,耶稣能显神迹奇事、能医病赶鬼、能钉十字架,三天以后复活,带着肉身向人显现,人只能认识到那个地步。神显明到哪人认识到哪,神如果再不显明,人就把神定规到那个地步了,所以神还继续作,让人再加深认识,逐步认识到神的实质。用话语来成全人,你的败坏性情神话来揭示,你的宗教观念用神的实际代替。神末世道成肉身主要是来成就“话成了肉身,话来在肉身,话在肉身显现”这话的,如果在这方面认识不透,还是站立不住,神在末世主要成全话在肉身显现这步工作,这是神经营计划当中的一部分工作。所以你们必须得认识透,不管神怎么作工,总之,神不让人把他定规,神在末世若不作这个工作,人的认识就停止在一个地步上了。你只认识神能钉十字架,能毁灭所多玛,耶稣能从死里复活,向彼得显现……但你说不出神的话语能成就一切,能把人征服。通过你对神话语的经历才能谈出这些认识,你经历神的作工越多,对神认识得越透,才不至于把神定规在自己的观念里。

摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》

经典神话语(选段)

《全能者的叹息》选段 《道成肉身的奥秘(三)》选段 《道成肉身的奥秘(四)》选段一 《道成肉身的奥秘(四)》选段二 《道成肉身的奥秘(四)》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《经历神的作工才是真实信神》选段 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《造物主对人类的真情实意》选段 《在神审判、刑罚中看见神的显现》选段 《话语成就一切》选段 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段 《神的显现带来了新的时代》选段 《神的作工、神的性情与神自己一》选段一 《神与人将一同进入安息之中》选段 《神的作工、神的性情与神自己一》选段二 《神的作工、神的性情与神自己三》选段 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段 《国度时代就是话语时代》选段 《救赎时代的工作内幕》选段 《对神现时作工的认识》选段

0个搜索结果