全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-daily-words-of-God0917
每日神话系列
Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

顺服造物主的主宰人才能得着真正的自由

因为人不认识神的摆布,不认识神的主宰,所以对待命运人总有一种对抗的情绪,总有一种悖逆的态度,人也总想挣脱神的权柄,挣脱神的主宰,挣脱命运的安排,妄想改变现状、改变自己的命运,但总不能如愿,处处碰壁,这种在灵魂深处的挣扎是痛苦的,而这种痛苦让人刻骨铭心,同时也让人的生命就这样白白地消耗着。人的这个痛苦是怎么造成的呢?是因为神的主宰带来的呢,还是因为人的命不好呢?很显然这两者都不是,归根结底都是因为人所走的路造成的,是因为人所选择的生存方式造成的。也可能有一部分人还没有体会到这些,但是当你能真正认识与承认神主宰人命运的时候,当你真正认识到神为你主宰安排的一切对你来说太有益处、是太大的保护的时候,你就会觉得这种痛苦逐渐在减轻,而你全人也逐渐变得轻松、自由、释放了。就现在多数人的情形来说,虽然主观上不想继续以前那样的生活,主观上想摆脱痛苦,但客观上人却不能真正领会造物主主宰人命运的实际价值与意义,也不能真正承认与顺服造物主的主宰,更不知道当怎样寻求与接受造物主的摆布与安排。所以,人若不能真正认识到造物主主宰人命运、主宰人的一切这一事实,不能真正顺服在造物主的权下,那么,人将很难摆脱“人的命运掌握在自己的手中”这一观点的驱使与束缚,也很难摆脱人与命运与造物主的权柄极力对抗所带来的痛苦,当然,人也很难得到真正的释放、自由,很难成为敬拜神的人。解决人的这种情形有一个最简单的办法,就是告别以前的生存方式,告别以前的人生目标,对自己以前的生存方式,以前的人生观,以前的追求、愿望与理想作一个总结,作一个解剖,然后再对照神对人的心意与要求,看看自己的生存方式与人生观等等有没有一样是与神的心意相合的,有没有一样是合乎神要求的,有没有一样能给人带来正确的人生价值,有没有一样让人活得越来越明白真理,活得有人性、有人样。当你反复考察、仔细解剖人类所追求的各样人生目标与形色各异的生存方式的时候,你便会发现这其中没有一样与造物主创造人类的初衷是相吻合的,都是让人远离造物主的主宰与看顾,是一个个让人堕落、带人走向地狱的陷阱。当你认识到这些的时候,接下来你该做的就是放下旧的人生观,远离各种陷阱,你的人生让神为你做主、为你安排,只求顺服神的摆布、神的引导,没有自己的选择,成为敬拜神的人。这些话听起来容易做起来难,有的人能吃得了这份苦,有的人吃不了这份苦,有的人愿意配合,有的人不愿意配合。不愿意配合的这些人没有这个心愿,也没有这样的心志,他们明知道有神的主宰,明知道是神在摆布安排人的命运,但还想挣脱,还是不甘心把自己的命运交在神的手中,也不甘心顺服神的主宰,更不满意神的摆布与安排。所以,总有一部分人想试试自己的能力到底有多大,他们想靠着自己的双手来改变自己的命运,或靠着自己的能力来为自己创造幸福,看看自己能不能超出神的权柄范围,能不能超脱神的主宰。人的悲哀不是人追求幸福人生,不是追求名利,不是人在迷雾中与命运抗争,而是当人已经看见了造物主的存在,得知了造物主主宰人类命运的这一事实的时候,人仍然不能迷途知返,不能从泥潭中拔出双脚,而是执迷不悟、心存刚硬,宁愿继续在泥潭中挣扎,顽固地与造物主的主宰较量、对抗到底,丝毫没有悔改的态度,直到碰得头破血流的时候才选择放弃,选择回头,这是人真正的悲哀。所以我说选择顺服的人是明智的人,而选择挣脱的人则是愚顽的人。

——摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《基督起初的发表·第一篇》 《经历神的作工才是真实信神》选段一 《经历神的作工才是真实信神》选段二 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《论到“神”,你怎么认识》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《被召的人多,选上的人少》选段一 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段二 《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段三 《过犯会将人带入地狱》选段一 《了解神的性情很重要》选段一 《了解神的性情很重要》选段二 《你们当思想自己的所作所为》选段一 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《全能者的叹息》选段一 《全能者的叹息》选段二 《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段二 《神主宰着全人类的命运》选段三 《神主宰着全人类的命运》选段四 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《话语成就一切》选段二 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《神的作工与人的作工》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段六 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段二 《神与人将一同进入安息之中》选段一 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《道成肉身的奥秘 四》选段五 《道成肉身的奥秘 四》选段六 《道成肉身的奥秘 四》选段七 《第二步征服工作是如何达到果效的》选段一 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《作工异象 三》选段一 《作工异象 三》选段二 《作工异象 三》选段三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段三 《独一无二的神自己 一》选段四 《独一无二的神自己 一》选段五 《独一无二的神自己 一 》选段六 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一 《神向全宇的说话·第二十六篇》选段一 《神向全宇的说话·第二十九篇》选段一 《神向全宇的说话·国度礼歌》

0个搜索结果