全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语(选段)

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语(选段)

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

撒但为什么用知识来败坏人呢?它想用知识给人什么?把人带上什么样的道路?……在人看,学习知识没有什么可指责的,是理所应当的,说得好听点,树立远大的理想,有抱负,这叫有志气,这应该是人生正确的道路,如果能实现自己的理想,能在一生当中干出一番事业,这样活得不是更辉煌吗?这样不但能光宗耀祖,也可能还能流芳百世,这是不是好事呀?在世人的眼光来看,这是好事,这应该是正当的,也应该是正面的,但是在撒但的险恶用心当中,它仅仅是把人带到这样的路上就完事了吗?肯定不是。实际上,不管人的理想有多远大,不管人的愿望有多现实、多正当,人所要实现的,人所要追求的离不开两个字,这两个字在人的一生当中对每一个人都是至关重要的,这就是撒但要灌输给人的东西。哪两个字呢?那就是“名”和“利”。撒但用一种很温和的方式,很合人观念的方式,不是很激进的方式,让人在不知不觉当中接受了撒但的生存方式、生存法则,建立了人生目标,建立了人生的方向,也不知不觉有了人生的理想,这个人生的理想不管外表的说辞是多么冠冕堂皇,但是都离不开“名”和“利”。任何的伟人,任何的名人,包括所有的人,一生所追随的只有这两个字——“名”和“利”。在人看,有了名和利,人就有了享受荣华富贵、享受人生的本钱;有了名和利,人就有了寻欢作乐、肆无忌惮地享受肉体的本钱。为了人所要的名和利,人心甘情愿地、不知不觉地就把自己的身、心以至于自己的一切,自己的前途、自己的命运都交给了撒但,实实在在地,从来没有疑惑过,也从来不知索回自己的所有。当人能对撒但有这样的投靠与忠心之后,人还能自己控制自己吗?肯定不能了,人就彻彻底底地被撒但控制了,人也就彻彻底底地陷在了这泥潭当中不能自拔。人一旦陷在名和利里,人就不再去找寻什么是光明,什么是正义,什么是美善的东西,因为名和利对人来说诱惑太大,是人一生甚至永远都追求不完的东西,这是不是实情?……

……撒但用名和利来控制人的思想,让人的思想只想着名和利,为名利奋斗,为名利吃苦,为名利忍辱负重,为名利牺牲自己的一切,为名利作出任何的判断或者决定。这样,撒但就给人戴上了一个无形的枷锁,这个枷锁戴在人身上,人没有能力去挣脱,也没有勇气去挣脱,人就不知不觉地在戴着枷锁的情况下一步一步艰难地往前走。为着这个“名”和“利”,人类就远离神、背叛神,就变得越来越邪恶,就这样,一代又一代的人被毁在了撒但的名和利当中。那现在看,撒但这样做它的险恶用心可不可恨?也可能你们今天还看不透撒但的险恶用心,因为你们觉得如果人离开了名和利,就没有人生了,如果人离开了名和利,就看不到前面的方向了,看不到目标了,前途就黑暗了,暗淡无光了。但是慢慢地,有一天你们都会认识到名和利是撒但戴在人身上的多么大的一个枷锁,等到那一天你认识到的时候,你就会彻底反抗撒但的控制,彻底地反抗撒但带给你的枷锁;当你想挣脱撒但所灌输给你的这些东西的时候,你就会与撒但作一个彻底的决裂,也会真实地恨恶撒但带给你的这一切,那个时候人对神才有真正的爱与渴慕。

经典神话语(选段)

《全能者的叹息》选段 《道成肉身的奥秘 三》 选段 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《神是人生命的源头》选段四 《经历神的作工才是真实信神》选段 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《造物主对人类的真情实意》 选段 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》 选段 《在神的审判、刑罚中看見神的显現》 选段二 《话语成就一切》选段 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段 《神的显现带来了新的时代》 选段 《神与人将一同进入安息之中》选段 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》(选段) 《神的作工、神的性情与神自己 三》 选段 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》 选段 《国度时代就是话语时代》选段 《救赎时代的工作内幕》选段 《对神现时作工的认识》选段 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段 《作 工 异 象 三》选段 《认识三步作工是认识神的途径》选段 《独一无二的神自己 三》选段 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段 《认识神的人才能为神作见证》选段 《神主宰着全人类的命运》选段 《独一无二的神自己 一》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《独一无二的神自己 六 神的圣洁(三)》选段 《神的作工、神的性情与神自己 三》 选段三

0个搜索结果