全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被撒但败坏的人,是基督的仇敌。到如今你们的过犯与你们的悖逆还是多得不可胜数,所以也难怪我总是在你们面前唠唠叨叨,我也不想这样与你们共处,但为了你们的前途,为了你们的归宿,我还是在这里再唠叨一次。希望你们多多谅解,更希望你们都能相信我所说出来的一字一句,更能从我的说话中体会我的深切含义。你们不要疑疑惑惑,更不要将我的话语随手捡起之后便随意弃之,这是我所难以忍受的。你们不要论断我的话语,更不要轻慢对待我的话语,不要说我总是试探你们,更不要说我说的话没有准确性,这些都是我难以忍受的。因为你们对待我、对待我的话总是那样顾虑重重、视而不理,所以我郑重地告诉你们每一个人:不要把我的话与哲学联系在一起,不要把我的话与骗子的谎言连在一起,更不要以藐视的眼光来应付我的话语。以后或许没有人能告诉你们这样的话,或许没有人会这样仁慈地对你们说话,更或许以后没有一个人能这样循循善诱你们。那时的日子或者是你们在想念过去美好的时刻,或者是你们嚎啕大哭,或者是你们都在痛苦的呻吟之中,或者是你们活在毫无真理、生命供应的黑夜之中,或者是你们只有等待,但并没有一丝希望,或者是你们悔恨得失去理智……这些“或者”的可能都是你们中间任何一个人都难以逃脱的。因为你们中间没有一个人是在真正的敬拜神的座席上,而是在淫乱与邪恶的世界中混杂,你们的信中,你们的灵、魂、体中,都掺杂了许多与生命、与真理毫无关系的东西,而且是恰恰相抵触的东西。所以,我希望你们的也正是你们能获得光明的路途。我唯一的希望就是你们能“爱护”自己、能珍重自己,不要把自己的归宿看得很重要,却把自己的行为与过犯都看得很淡漠。

摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《论到“神”,你怎么认识》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《被召的人多,选上的人少》选段一 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理來作审判的工作》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段二 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《过犯会将人带入地狱》选段一 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《全能者的叹息》选段一 《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段二 《神主宰着全人类的命运》选段三 《神主宰着全人类的命运》选段四 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《话语成就一切》选段二 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《神的作工与人的作工》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段六 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段二 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《作工异象 三》选段一 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段三 《独一无二的神自己 一》选段四 《独一无二的神自己 一》选段五 《独一无二的神自己 一 》选段六 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一 《神向全宇的说话·第二十六篇》选段一 《神向全宇的说话·第二十九篇》选段一 《神向全宇的说话·国度礼歌》

0个搜索结果