欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

前  言

基督就是真理、道路、生命,越信越清楚。真理是基督发表的,只有基督才能说明真理、解释真理,作为人类我们实在没有能力解释真理,对神的作工有经历的人只能谈一点对神的认识、对真理的认识而已。谁敢解释真理那就是狂妄自大、没有理智的人,因为人本来不具备真理,就是经历神的作工一生,也只不过是对真理有认识而已,对真理明白一二就算明白真理了。对于基督所发表的所有真理,我们只能从相应的神话中经历实行得着圣灵的开启光照达到明白透亮。如果对神话没有经历,只从神话字面上加以解释,就谈不上明白真理、认识神话了。有生命经历的人都知道,再好的道理对人的生命也没什么造就,只有从圣灵开启光照来的对人才有益处。圣灵带领各人经历神话、认识神话所得的开启光照都是有所不同的,如果聚在一起交通起来就是丰富无比的,所以我们把基督所发表的三百条基本真理选用神话作为答案,这样对人的生命经历更有益处,人的交通、工人的交通只是生命经历的交流,只能供人参考。我们所作的一切努力就是让所有神的选民把神所发表的所有真理都明白几分,达到真实认识神、顺服神、敬拜神,这就是真正蒙神拯救了,我们从神的话中也得着生命了。

《基督话语三百条真理问答》可以聚会享受,也可以个人灵修,让人先对神话中三百条基本真理心里有数,对各条真理从神话答案中摸着实行进入的路,同时对自己到底明白多少真理、缺啥少啥心里也会清楚,不至于盲目地觉得自己得的太多,试炼临到却栽了跟头。聚会中根据《基督话语三百条真理问答》这样有目标地读神话装备真理,肯定收效会大的,这样对怎样进入神话中的真理心里也有路了,追求也有目标了。

下一篇:问(1)国度时代神以话语来作工的真实含义是什么?借着话语都达到了哪些果效?你认识到了吗?

你可能喜欢的内容