全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(3)神为什么站在不同的角度上说话?意义是什么?

神话答案(1):“神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。……如果神总站在一个角度上说话,人不就把神给定规了吗?神能让人定规吗?他无论站在哪个角度上说话,都有他的目的,如果神总站在灵的角度上说话,你能接触吗?所以他站在第三者角度上说话供应你,带领你进入实际。”

——摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

神话答案(2):“神定意要把人作成,不管他站在哪个角度上说话都是为了成全这些人。站到灵的角度上说话人就不好明白,没法找着实行的路,因为人的领受能力有限。神作工达到的果效不同,每一步作工都有他的用意,而且他务必得站在不同的角度上说话才能把人成全,如果只站在灵的角度上发声,神的这一步工作就没法完成。”

——摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》

神话答案(3):“他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的……”

——摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》

神话答案(4):“话语熬炼也好、对付也好、修理也好、供应也好,用多种不同角度的说话来成全人,使人对神的作工更有认识,对神的智慧、奇妙更有认识。”

——摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

神话答案(5):“末世神来了主要是说话,站在灵的角度上说,站在人的角度上说,站在第三者的角度上说话,用不同的方式说话,一段时间一个说话方式,借着说话方式来转变人的观念,来除掉人心目中渺茫的神的形像,神主要作这个工作。”

——摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》

神话答案(6):“虽然有的人看了神的所有说话能说出大体轮廓,但谁能说出神最终要达到什么目的?这是在人类中缺乏的,不管神站在哪一个角度上说话,总的目的是让人认识在‘肉身中的神’。”

——摘自《话在肉身显现·第三十二篇说话的揭示》

神话答案(7):“神采用了多种方式、多种角度,例如有时以讽刺的方式,有时以直接供应、教导的方式,有时以举例的方式,有时以厉言训斥的方式。总之,各种方式都有,目的就是为了迎合人的各种情形、各种口味。说话的角度也是根据说话的方式或内容的不同而有不断的变化,例如:有时直接以‘我’,也就是站在神自己的角度与人交谈;有时以第三者的角度说话,例如‘神’如何如何;也有时以人的角度说话。不管神在哪个角度说话都不能改变他的实质,因为他无论以什么角度说话发声,他所发表的都是神自己的实质,都是真理,是人类所需要的。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的人子在众教会行走时的说话·内容简介》

上一篇:问(2)为什么在话语时代人不看神的话就感觉黑暗、感觉不行了呢?你认识到神话语的重要性了吗?

下一篇:问(4)神这次道成肉身主要是借着什么来成全人的?为什么不显神迹奇事?

你可能喜欢的内容