欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(7)为什么耶稣的工作有一部分是根据旧约圣经作的,而今天神的工作却在圣经以外作?

神话答案(1):“耶稣作的工作只是为了救赎、钉十字架,所以,他不必说更多的话来征服任何人,他教训人有很多都是引用圣经里的话,他作工作即使不出圣经也能将钉十字架的工作完成,他作的工作不是话语的工作,不是为了征服人类,而是为了救赎人类,他只作人类的赎罪祭,并不作人类话语的源泉。他不是作外邦的工作——将人征服,而是作钉十字架的工作,是在相信有神的人中间作工。即使他作工是在圣经的基础上作,以古先知的预言来定罪法利赛人,这样就足可以完成钉十字架的工作。现在若是还在圣经古先知预言的基础上作工就不能把你们征服,因为旧约根本没记载你们中国人的悖逆与罪孽,没有你们那罪恶的历史,所以,若仍在圣经里徘徊,你们任何时候都不能服气。圣经里记载的有限的以色列人的历史,根本不够定你们是恶是善,不够审判你们。你们说,我按着以色列人的历史来审判你们,你们能像今天一样跟随吗?你们的难办你们自己清楚吗?这步若不说话就不能完成征服的工作,因我不是来钉十字架的,所以,我得在圣经以外来说话,以便征服你们。”

——摘自《话在肉身显现·作工异象(一)》

神话答案(2):“因为我作的是征服的工作,是专对着你们的悖逆与旧性来的,就耶和华与耶稣的善言、善语远远比不上今天这严厉的审判之语,没有这严厉之语根本不能将你们这些悖逆了几千年的‘专家’征服,旧约律法在你们身上早就失去效力了,今天的审判远远超过那时律法的威力,你们最适应的还是审判,不是一点点律法的约束,因你们不是起初的人类而是败坏了几千年的人类了。”

——摘自《话在肉身显现·作工异象(一)》

上一篇:问(6)在人来看约翰作的工作大于耶稣作的工作,那他为什么不能代替主耶稣的工作呢?

下一篇:问(8)为什么主耶稣说了许多话人都不明白,他也从不向人解释,只钉完十字架就走了,而这步工作却要说许多话,而且话说不到尽头就不结束呢?

你可能喜欢的内容