问(19)经营人类的工作是因着什么而有的?

神话答案(1):“拯救人类的工作是从人类被败坏以后而才开始的,所以经营人类的工作也是从人类经败坏以后而才开始的。也就是说,‘经营’是因着拯救工作的开始而有的,并不是随着创世的工作而有的,是人类有了败坏性情以后才有了经营工作……如果没有拯救全人类的工作那就不存在经营的工作,也不存在三步作工,正因为人类堕落而且急需拯救,耶和华才结束了创世工作,开始了律法时代的工作,这样才开始了经营人类的工作,也就是开始了拯救人类的工作。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

神话答案(2):“起初人类没经撒但败坏以先,人类在地上有正常的生活,后来经过撒但败坏后,人失去了正常的生活,神就开始有了经营工作,开始与撒但争战来恢复人的正常生活。”

——摘自《话在肉身显现·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

神话答案(3):“起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。”

——摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

上一篇: 问(18)为什么说认识三步作工是认识神的途径?

下一篇: 问(20)经营人类的工作为什么说不包括创世?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索