欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(23)为什么说三步作工是人该认识的最大异象?

神话答案(1):“神自己作的工作对人来说就是人所要认识的异象,因为神的作工都是人所达不到的,是人所没有的,三步作工是神的全部经营,是人所该认识的最大异象。人如果不认识这个最大的异象,就不容易认识神,不容易明白神的心意,而且人走这路也越来越不好走。人没有异象是走不到今天的,是异象给人维护到现在,异象成了人最大的保护。你们以后还得认识更深,把三步作工中神的全部心意与他智慧的作工实质都认识到了,这才是你们的真实身量。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

神话答案(2):“你如果对三步作工,也就是对整个经营计划的工作都认识透了,还能从头到尾将前两步作工都贯穿到现在,看到是一位神作的工作,这就是你最深的根基了。三步作工是一位神作的,这个属于最大的异象,是认识神的唯一途径。三步作工只有神自己能作,无人能代替,也就是说,只有神自己能从开始到现在自己作自己的工作。三步作工虽然是分不同时代、不同地点,尽管所作工作并不相同,但都是一位神作的工,这是人所该认识的异象中的最大的异象,人如果能彻底明白这个那就能站立住了。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

神话答案(3):“三步作工的宗旨就是拯救全人类,就是将人类从撒但权下彻底拯救出来。三步作工虽然每一步作工的目的、意义都不相同,但又都是拯救人类的一部分工作,是按着人类的不同需要来作不同的拯救工作。你知道了三步工作的宗旨,你就知道该如何领受每步作工的意义了,你也该知道当如何实行才能满足神的心意,你如果能做到这一点,那这个最大的异象就成为你的根基了。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

神话答案(4):“三步作工是经营人类工作的内幕,是全天下福音的降临,是全人类中最大的奥秘,也是广传福音的根据。你若一心只追求明白一些与你生命有关的简单的真理,对这最大的异象、最大的奥秘你却不知道,那你的生命不就成了只可看却不可用的残品了吗?”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

上一篇:问(22)人若只注重认识三步工作中的一步工作,会导致什么样的后果?

下一篇:问(24)为什么说三步作工中的任何一步作工都不能单独拿出来作为全人类唯一要认识的异象?

你可能喜欢的内容