欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(24)为什么说三步作工中的任何一步作工都不能单独拿出来作为全人类唯一要认识的异象?

神话答案:“最后这一步作工并不是独立成一体的,而是与前两步作工合成一体的,也就是说只作三步作工中的一步作工是不会完成全部拯救工作的,即使是最后这一步作工能将人彻底拯救出来,但也不能说只要单独作最后这一步作工,勿须前两步作工就可将人类拯救出撒但的权势。三步作工中的任何一步作工都不能单独拿出来作为全人类唯一要认识的异象,因为拯救工作的全部是三步作工,并不是其中的某一步。拯救工作一天不完成,神的经营就不能完全结束,神的所是、性情、智慧是在全部的拯救工作中发表出来的,并不是早先就是向人公开的,而是在拯救工作中逐步发表出来的,每步拯救工作都发表神的一部分性情,发表神的一部分所是,并不是每步工作都能直接完全地发表神的全部所是。所以说,拯救工作既是三步作工完成以后才全部结束,那人认识神的全部也就不能离开三步作工。在一步作工中人所得着的只是神的一部分作工中发表出来的性情,并不能代表以前或以后所发表的性情与所是。因为拯救人类的工作不是在一个时期或一个地点就尽早地结束,而是在不同的时期、不同的地点按着人类的发展情况而逐步进深拯救工作,是一步一步地作,并不是一步就结束了。所以说神的全部智慧的结晶是在三步作工中,并不是在某一步作工中,他的全部所是、全部智慧都分布在三步作工中,每步作工中都有他的所是,都记载他作工的智慧。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

上一篇:问(23)为什么说三步作工是人该认识的最大异象?

下一篇:问(25)一批又一批抵挡神新工作的宗教专家是怎样产生的?

你可能喜欢的内容