欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(26)为什么人对神末世的工作观念重重,而对前两步工作却没有观念呢?

神话答案:“人对前两步看不见的作工没有一点观念,那是因为人并不了解以前两步作工的实情,是因为人都未亲眼看见的缘故,正因为看不见人就可以随便想象,无论如何想象都没有事实来印证,也没有一个人来矫正,任凭人任着自己的性子放心大胆地想象,因为没有事实的印证,人的想象就都成了‘事实’,不管是否成立。所以人都是在自己的头脑中信自己想象中的神,并不是追求实际中的神。一个人一种信仰,一百个人就有一百种信仰,人有这样的信仰都是因为人并未看见神实际的作工的缘故,都是因为人只是耳听并不是眼见,人听见传说、听见故事,却很少听见对神作工的事实的认识。这样信神一年的人是在观念中信仰,同样信神一辈子的也是在观念中信仰,看不见事实的人总也摆脱不了对神观念的信仰。人还都以为自己早已摆脱了旧观念的束缚而进入了新的境地中,岂不知见不到神真实面目的人对神的认识都是观念、都是传言。人都以为自己的观念是正确无误的,都认为自己的观念是从神来的,今天人见到了这些作工就将自己存了多少年的观念都发泄出来了,以往的想象与以往的构思就都成了这一步作工的拦阻,人都难以放下这些观念也难以推翻以前那些构思。跟随到今天的许多人对这一步一步的作工观念越来越重,逐渐地与道成肉身的神也结下了难以解开的仇恨,这仇恨的来源就是人的观念与人的想象。正因为事实并不容让人去任意想象,更不容让人随便推翻,而人的观念与想象又不容让事实的存在,而且人也不考虑事实的正确性与真实性,只是一味地发泄自己的观念,展开自己的想象,这样,人的观念与想象就成了今天的所有不合人观念的作工的仇敌,这只能说成是人观念的错误,并不能说是神作工的错误。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

上一篇:问(25)一批又一批抵挡神新工作的宗教专家是怎样产生的?

下一篇:问(27)为什么有的人自称是神而他却不是神?

你可能喜欢的内容