欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(27)为什么有的人自称是神而他却不是神?

神话答案(1):“有些人让邪灵附了,一个劲儿地喊:‘我是神!’结果还是站不住,因他代表错了,代表的是撒但,圣灵并不理睬。你说得再高,喊得再响,也是受造之物,是属撒但的。……你带不出新路来,你代表不了灵,你不能发表出灵的工作,不能发表出灵的说话,你作不了神自己的工作,灵所作的你作不了,神的智慧、奇妙、难测,神刑罚人的所有性情你发表不出来,再称神也不管用,只有其名并无其实。……你带不出新时代的路来,你结束不了旧时代,也开辟不了新的时代,作不了新的工作,就称不了神!”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

神话答案(2):“若有人说他是神自己,但他并不能发表神性的所是,不能作神自己的工作,不能代表神,那这人无疑不是神,因他并没有神的本质,神本能作到的在他身上并不存在。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的神的职分与人的本分的区别》

上一篇:问(26)为什么人对神末世的工作观念重重,而对前两步工作却没有观念呢?

下一篇:问(28)为什么说被圣灵使用的人与他作的工作都不能直接代表神?

你可能喜欢的内容