欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(36)道成肉身的神的形像为什么只是向一部分在他亲自作工期间跟随他的人显现,并不是向所有的受造之物显现呢?

神话答案(1):“道成肉身的神只是向一部分在他亲自作工期间跟随他的人显现,并不是向所有的受造之物显现,他道成肉身只是为了完成一步工作,并不是为了让人看见他的形像。……因着道成肉身的神的工作时间是有限的,都是在特定的时代、特定的时间、特定的国家、特定的人中间作工,只代表神道成肉身期间的作工,是有时代性的,是代表神的灵在一个时代的作工,并不是代表神的灵的所有作工,所以,神道成的肉身的形像不会向万民显现的。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(二)》

神话答案(2):“基督来在地上虽能代表神自己作工,但他来在地上的目的并不是来让人都看见他肉身的形像,他不是让人都来见识他的,而是让人能有他亲自的带领,从而进入新的时代。基督肉身的功能就是为了神自己的工作,也就是为了神在肉身中的工作,并不是为了让人完全了解他肉身的实质。”

——摘自《话在肉身显现·基督的实质是顺服天父的旨意》

上一篇:问(35)为什么神的这步工作不向外邦公开而是隐秘的呢?

下一篇:问(37)神向万民显现的形像是指什么说的?

你可能喜欢的内容