欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(38)为什么神在肉身的工作不涉及太大的面积?

神话答案:“他在肉身的作工之所以不涉及太大的面积(就如耶稣仅在犹太作,今天只在你们这些人中间作),就是因为他的肉身的作工是有范围的,是有限度的,只是借着普通正常的肉身的形像来作短暂的工作,并不是借着这道成的肉身来作永世里的工作,或作向外邦万民显现的工作。在肉身中的作工只能限制在一个范围里(如只在犹太作或只在你们这些人中间作),借着在这个范围里所作的工作再扩大工作面,当然扩展的工作是他的灵直接作工了,那时就不是他所道成的肉身的工作了。因为在肉身中的工作是有范围的,并不是走遍全宇之下的每个角落,这个达不到。他的灵借着在肉身中作的工作来开展以后的工作,所以,在肉身中作的工作是在一个有限的范围里的起首的工作,而在这以后便是他的灵接续这工作了,而且是扩大范围作工了。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(二)》

上一篇:问(37)神向万民显现的形像是指什么说的?

下一篇:问(39)道成肉身的神为什么不能长久地与人在地上生活?

你可能喜欢的内容