欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(51)先知所说的话与全能神所说的话有什么区别?

神话答案:“先知所说的仅仅是预言,他所说的是将来要发生的事,但不是当时神要作的工作,也不是带领人生活,不是赐给人真理,也不是给人揭示奥秘,更不是赐给人生命。这一步所说的话,有预言、有真理,但主要是为了赐给人生命。现在的说话与先知的预言并不相同,这是一步工作,是为了人的生命,是为了变化人的生命性情,并不是为了说预言。第一步是耶和华作的工作,他所作的工作是为了给人在地上敬拜神而预备道路,是起首的工作,是为了在地上找着作工的发源地。……那时兴起许多先知来说预言,他们都是在耶和华的带领之下说预言,只是工作中的一项,因为第一步工作不是道成肉身,所以就借着先知来晓谕各邦、各族。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》

上一篇:问(50)耶和华的话、耶稣的话与今天全能神的话有什么不同之处?都达到什么果效?

下一篇:问(52)“道成肉身的意义是什么”其中包括哪几方面?

你可能喜欢的内容