欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(54)若耶和华将人造完之后,不再作工在人中间,人类将会如何?

神话答案(1):“假如耶和华起始不在以色列作工,只是造了人类之后让人类在地上无忧无虑地生活,这样,就按人的肉体本性来说(本性即指人永远不知道人所看不着的东西,也就是不知道是耶和华造的人类,更不知道耶和华为什么造人类)永远不知道是耶和华造的人类,也永远不知道耶和华是万物的主。若耶和华把人类造完之后放在地上有可享受之物以后,耶和华便甩袖而去,却不在人中间带领人一段时间,那整个人类就归于乌有,甚至创造的天地万物、创造的整个人类都将归于乌有,而且成了撒但践踏之地。”

——摘自《话在肉身显现·律法时代的工作》

神话答案(2):“耶和华造了人类,就是造了亚当、夏娃,但并没有给他们造能明白如何敬畏耶和华、如何在地上遵行耶和华的法度的器官。若没有耶和华直接的带领,无人能直接知道,因人起初就没有这个器官。人就知道耶和华是神,但究竟如何敬畏他,人当怎样行才叫敬畏耶和华,当存什么样心才是敬畏耶和华,当为耶和华献什么才叫敬畏耶和华,对这些人都一概不知。人就知道享受耶和华造的万物中的可享受之物,人究竟在地上有怎样的生活才称得上是受造之物,对这些人也都一概不知。就这样的人类,若没有人指引,没有人亲自带领他们,就永远没有人类正规的生活,只能叫撒但偷着掳去。”

——摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

上一篇:问(53)耶和华作工在以色列的意义是什么?

下一篇:问(55)为什么神将第一个时代称为律法时代?

你可能喜欢的内容