欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(56)神在三个不同的时代作工的内容都不同,每步工作都是根据什么作的?意义、目的是什么?

1)神在三个不同的时代作工的内容都不同,每步工作都是根据什么作的?

神话答案(1):“在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代、恩典时代(即救赎时代)、末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同,我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作……”

——摘自《话在肉身显现·救赎时代的工作内幕》

神话答案(2):“每步工作所作的都是按着全人类的发展情况来作的,都是根据时代作的,所作的工作都有意义,都是为了最终的拯救,都是为了以后人类能有美好的归宿,为了人最终的各从其类。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》

神话答案(3):“他作工作都是作最现实的工作,是随着时代的发展来作工,也是随着事物的变化来作他最现实的工作,他作工就是对症下药,是随作随看,随看随作。……他是按着每个时代要作的工作来供应人的所需,作他该作的工作,是按着撒但败坏人的程度来供应人的所需。”

——摘自《话在肉身显现·你当知道全人类是如何发展到今天的》

2)意义、目的是什么?

神话答案(1):“这三个时代,按着时代的不同,我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作……是为了打败撒但,显明我的智慧、全能,也是为了将撒但的诡计都揭露出来,从而拯救活在撒但权下的全人类,是为了显明我的智慧与全能,也是为了显露撒但的丑陋不堪,更是为了让受造之物有善恶之分,认识我是万物的主宰,看清撒但是人类的仇敌、败类、恶者,能够把善与恶、真理与谬理、圣洁与污秽、伟大与卑鄙分得一清二楚。让这些无知的人类都能够为我作见证:不是‘我’败坏人类,只有我自己——造物的主将人类拯救,赐给人可享受之物,认识我是万物的主宰,而撒但仅仅是一个被造的后来又背叛的受造之物。在六千年经营计划当中,我分三个步骤,这样作工以便达到这样的果效:让受造之物能够为我作见证,明白我的心意,认识我是真理。”

——摘自《话在肉身显现·救赎时代的工作内幕》

神话答案(2):“每步作工都能发表他足够的智慧,发表他足够的能力,都是按着他在本时代的工作来显明他足够的智慧,来显明他足够的权柄,让那些凡是在本时代被他收回的人都能看见他的全部性情。”

——摘自《话在肉身显现·你当知道全人类是如何发展到今天的》

上一篇:问(55)为什么神将第一个时代称为律法时代?

下一篇:问(57)为什么主耶稣的工作是以慈爱怜悯的性情来作的,而不是刑罚与咒诅呢?

你可能喜欢的内容