问(69)神所道成肉身的实质是什么?

神话答案(1):“既说是神道成了肉身,那他的实质就是人性与神性的结合,这个结合称为神自己,而且是在地的神自己。”

——摘自《话在肉身显现·神所在“肉身”的实质》

神话答案(2):“这肉身的实质就是人性与神性的结合,就是具备正常人性的肉身。所以说,若没有神道成的肉身神拯救人的工作就达不到果效,若没有肉身的正常人性,神在肉身中的工作仍然达不到果效。神道成肉身的实质务必得有正常人性,否则,就违背了神道成肉身的原意。”

——摘自《话在肉身显现·神所在“肉身”的实质》

神话答案(3):“所以,道成肉身的神务必有大脑的正常思维,务必有正常的人性,因他务必得在有正常思维的人性里作工,这就是道成肉身的神的作工实质,也是道成肉身的神的实质。”

——摘自《话在肉身显现·神所在“肉身”的实质》

上一篇: 问(68)道成肉身的神与受造的人有什么区别?

下一篇: 问(70)耶稣未尽职分以先是普通正常的肉身,那他尽职分时显的神迹奇事还是在普通正常的肉身中吗?为什么?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索