欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(78)为什么人都认为神只能是男性,而不是女性呢?

参考神话:

“在这以前人就都认为神只能是男性,女性不能称为神,因为人都把男人作为女人的权柄,认为女人不可担当权柄,只有男人才可担当,而且还说男人是女人的头,女人得顺服男人,不可超过男人。”

——摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》

“如果就作耶稣那一步工作,末世不补足这一步,那在人的观念中会永远认为只有耶稣是神的独生子,也就是神只有一个儿子,以后再来一个名就不是神的独生子,更不是神自己。人的观念中认为,凡是作赎罪祭的,就是神的独生子,凡是为神担当政权的、救赎整个人类的就是神的独生子,还有人认为凡来是男性的就可称为神的独生子,也就是代表神,甚至还有的人说,耶稣是耶和华的儿子,是他的独生子,这不是人的太大的观念吗?”

——摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》

“你还敢说神道成肉身不能是女性,因为女人先经蛇引诱吗?你还敢说女人是最污秽的,是人类败坏的起源,神不可能道成肉身为女性吗?你还敢说‘女人永远是顺服男人的,女人永远不可作神的彰显,不可直接代表神’这话吗?……你别以为自己经历多了、自己资格老了就可以挥手扬言了,你的经历多了、资格老了不就是因为我说的话吗?你还以为是你自己辛勤劳动换来的吗?今天我道成肉身让你看见了,你才有了这么多丰富的构思,从而观念累累,若不是我道成肉身,你的才华即使出众,也不会有这么多构思的,你的观念不就是从此来的吗?若不是耶稣第一次道成肉身,你还懂什么道成肉身这事!不就是因着第一次道成肉身让你知道了,你才敢放肆来衡量这第二次道成肉身的吗?”

——摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》

上一篇:问(77)神有性别的划分吗?为什么?

下一篇:问(79)耶和华说的男人是女人的头是针对什么说的?

你可能喜欢的内容